Голдберги

Описание шоу
Голдберги

Все любят вспоминать детство.

Первые видеомагнитофоны, диких цветов синтетические шмотки, безумные химические завивки, кричаще яркий макияж. Такое было время.

Адам Голдберг так любит вспоминать детство, что сделал об этом целый сериал – и назвал его, в честь своей семьи, «Голдберги».

Собственно, сюжет крутится вокруг жизни юного Адама, который недавно добрался до настоящей видеокамеры и теперь снимает всё подряд – когда надо и когда не надо. Чаще – второе.

В результате сериал подкупает своей достоверностью. Родня Адама – главные герои сериала – совсем не мило-идеальная семья с обложки журнала. Они раздражительные, саркастичные, они устают друг от друга – короче, похожи на любую настоящую, а не сериальную семью. Мама окружает своих детей гиперопекой (слово «гипер» вполне можно было бы написать капсом); дети всеми силами показывают, какие они взрослые и самостоятельные, и создают этим вагон проблем; батя – мужик за сорок, в глубине души милый, но обычно орущий как сирена воздушной тревоги.

Всё это в немножко лубочной эстетике американских восьмидесятых – гимнастика перед телевизором, деревянный декор машин, ну вот это всё.

В результате появился отличный сериал – натуралистичный, приятный, смешной и красивый. Такое сочетание всем понравилось – согласно агрегаторам рецензий, у сериала 91% зрительского рейтинга – впечатляющий результат. Появилось шоу недавно, только в 2013 году, и новые эпизоды ещё снимаются, так что чем всё закончится – интрига.

Расписание
Понедельник 08:05
4 сезон, 19 серия
Понедельник 08:30
4 сезон, 20 серия
Понедельник 13:55
4 сезон, 21 серия
Понедельник 14:20
4 сезон, 22 серия

Новости

CBS планирует заменить «Теорию большого взрыва» на «Детство Шелдона»
Создатели «Теории» грустят из-за финала
Netflix выплатил $100 миллионов за «Друзей»
Ремейк «КЯВВМ» выпустят в Китае с более длинными эпизодами
Джим Парсонс испортил сюрприз на день рождения Кейли Куоко
«Теория» и «Детство Шелдона» объединятся
Все новости


Персонажи