Актеры «Сообщества» ждут сценарий для продолжения сериала

/ Актеры «Сообщества» ждут сценарий для продолжения сериала

363

Создатель «Сообщества» Дэн Хармон и актеры сериала Джоэл МакХейл, Элисон Бри, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Джим Раш, Иветт Николь Браун, Кен Джонг собрались вместе для участия в Vulture Festival. Это их первое совместное публичное воссоединение с тех пор, как «Сообщество» завершилось в 2015 году.

Дэн Хармон и Джоэл МакХейл, Элисон Бри, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Джим Раш, Иветт Николь Браун, Кен Джонг

У актеров спросили, что нужно, чтобы появился полнометражный фильм с продолжением сериала. «Один миллион долларов для Дональда Гловера», — пошутил МакХейл. Дэн Хармон проворчал, что если он напишет сценарий, то половина актеров, скорее всего, откажется от участия. Но весь актерский состав публично дал обещание присоединиться к проекту, если его сценарий когда-либо будет написан.

Vulture Festival

Персонажи комедии часто повторяли, что шесть сезонов и фильм — это идеальная продолжительность для сериала. Поклонники настаивают, что судьба «Сообщество» тоже должна так сложиться. Ведь шесть сезонов уже есть.

Воссоединение «Сообщества»

Из основной команды «Сообщества» на мероприятии отсутствовали Дональд Гловер и Чеви Чейз. У коллег разное отношение к этим актерам. Браун назвала Гловера «самым талантливым человеком, которого она когда-либо встречала», отметив, что его навыки выходят далеко за рамки актерского мастерства, написания сценариев и музыки. Она пошутила, что Дональд достиг высот даже в кулинарии и вязании крючком. Другие актеры также признались, что восхищаются Гловером. Но воспоминания о скандальном Чеви Чейзе были не такими добрыми. Дэн Хармон назвал его «самопровозглашенной легендой».В 2012 году Чейз заявил, что «Сообщество» — это ситком, а этот жанр он считает «низшей формой телепрограмм», и ушел из проекта. После он появлялся в сериале в роли приглашенного актера.

Шер и репост: