Юный Шелдон не смотрит телевизор
/ Юный Шелдон не смотрит телевизор

Юный Шелдон не смотрит телевизор

1404 24.01.2018

Знакомься — Иэн Армитидж. В прошлом году он получил главную роль в сериале «Детство Шелдона». Этот спин-офф «Теории большого взрыва» моментально прославил 9-летнего парня. Прямо на крыльце у дома Купер молодой актер поговорил с журналистами о том, что он смотрит, читает и о своих любимых предметах в школе.

Несмотря на то, что Армитидж снимается в одном из самых популярных телесериалов этого сезона, он не смотрит телевизор. «Объем моих ТВ-познаний ограничивается передачами “Мой маленький пони” и “Музейные тайны”», — заявил мальчик.

Зато остается много времени на чтение. «Мне нравятся “Хроники Нарнии”, люблю книги про Гарри Поттера , — сказал Иэн. «Есть серия под названием “Magic Shop”, я буду ее читать». После этого у юного актера запланировано прочитать еще одну серию книг, название которой он не уточнил.

Детство Шелдона

Армитидж считает, что его родители совсем не похожи на родителей Шелдона: «Мама Шелдона по-настоящему религиозна, иногда она может быть очень эмоциональной. Моя мама спокойнее, она идеальная и удивительная. У нее никогда не было срывов или депрессии. Я очень ее люблю». В сериале мистер Купер — футбольный тренер. Иэн рассказал, что его папа абсолютно другой, и постоянно его веселит.

Актер настаивает, что он не такой умный, как Шелдон, но ходить в школу любит. Она находится прямо на съемочной площадке, а из преподавателей там — одна учительница. Иэн считает ее невероятной и классной. Из предметов ему нравится история и естественные науки.

Действие сериала происходит в 1980-х годах, и это влияет на внешний вид персонажей. Исполнитель роли юного Купера думает, что одежда этой эпохи выглядит странно: «Определенно, не то, что я хочу носить ежедневно». Иэн добавил, что понимает, почему Шелдон так одевается.