Выпускница пришла на бал с картонной фигурой Дэнни Де Вито

Выпускница пришла на бал с картонной фигурой Дэнни Де Вито

599 05.06.2018

Ученица средней школы Пенсильвании применила оригинальный подход к выпускному балу и пришла на танцы с картонной фигурой актера Дэнни Де Вито в полный рост.

17-летняя Эллисон Клосс и ее знаменитый двухмерный спутник присоединились к одноклассникам средней школы Карлайл на выпускном вечере. За 100 долларов Клосс купила картонку с Де Вито на Amazon вместе с тележкой, которую она использовала для перемещения фигуры.

Эллисон Клосс с картонной фигурой Дэнни Де Вито

Друзья девушки оценили идею, а вот мама отнеслась скептически. Картонный Дэнни, принарядившись в галстук и бутоньерку, отправился с Элиссон на выпускной: они гуляли, танцевали на балу и фотографировались в фотобудке. Клосс не позволила никому другому пригласить ее мужчину на танец: «Я боялась, что он сломается», — сказала она.

Эллисон Клосс Дэнни Де Вито instagram

Позже Дэнни узнал о своем появлении на выпускном и ответил девушке. Он взял ее картонную фигуру на съемки сериала «В Филадельфии всегда солнечно». Режиссёр Роб Макэлхенни, коллега Де Вито по «Филадельфии», опубликовал в инстаграме фото с подписью: «Хэй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Вот совпадение — он взял картонную Эллисон в паб “Paddy’s”».

Дэнни Де Вито и картонная Эллисон



Шер и репост: