Волосы Кейли Куоко загорелись на съемках нового сериала

/ Волосы Кейли Куоко загорелись на съемках нового сериала

399

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко пережила неприятный инцидент во время работы над новым сериалом «Стюардесса». В перерыве между съемками, которые проходили в Риме, актриса решила развлечься в городе, где чуть не осталась без волос.

Кейли рассказала своим 5.8 миллионам подписчиков, как именно произошла эта история. Актриса вместе со съемочной группой отправилась в популярный бар в центре Рима. «Я просто сижу и наслаждаюсь разговором с девушками и что-то чую… Пахнет сгоревшим тостом. И я говорю: “Здесь воняет”. И внезапно сзади подходит этот парень, и мне кажется, что он нападает на меня, он как бы похлопывает меня», — поделилась Кейли. Затем она услышала, как он повторяет: «Fuoco, fuoco, fuoco!». В тот момент актриса решила, что ее атакует фанат: «Итак, мой нарциссический мозг думает: «Да, я мисс Куоко. Да, ты хочешь снимок? Конечно, я всерьез подумала, что он говорит: “Куоко, Куоко, Куоко”. Ну, это было слово “Fuoco”, что переводится как “огонь”».

«Я сидела за барной стойкой, позади меня горел канделябр, я этого не заметила. В огне вспыхнули мои волосы», — Куоко отметила, что в тот вечер она не использовала лак для укладки, иначе огонь моментально охватил бы ее прическу. Кейли рассказала, что позже купила мужчине коктейль в качестве благодарности за спасение волос.

Шер и репост: