Важный персонаж «Американской семейки» умрет в финальном сезоне
/ Важный персонаж «Американской семейки» умрет в финальном сезоне

Важный персонаж «Американской семейки» умрет в финальном сезоне

1824 17.09.2018

У «Американской семейки» стартует 10-й сезон, который станет последней частью истории про семейства Притчетт и Данфи. Создатели рассказали, что один их героев сериала не доживет до финального эпизода.

«В этом сезоне мы обратимся к некоторым более масштабным жизненным событиям», — сказал соавтор комедии Кристофер Ллойд в интервью Entertainment Weekly. «Мы имеем дело со смертью, которая, безусловно, является темой, с которой семьям приходится сталкиваться». И ТВ-семьи — не исключение. «Это непросто сделать, потому что вопрос тяжелый. Но в то же время для семьи было бы странно не пройти через это». Ллойд добавил, что это умрет «значительный персонаж сериала». Происшествие станет толчком к стремительному развитию других событий.

Сара Хайленд заметила в твиттера, что такой поворот напоминает «Игру престолов» и «Ходячих мертвецов», где часто погибают персонажи первого плана. Исполнительница роли Хейли Данфи не знает, кто конкретно погибнет из членов «Американской семейки». Актриса переживает, что это может быть ее героиня. Многие поклонники придерживаются другой точки зрения: их главный кандидат — пожилой Джей Притчетт.