Создатель «В Филадельфии всегда солнечно» хочет вечно снимать этот ситком

/ Создатель «В Филадельфии всегда солнечно» хочет вечно снимать этот ситком

135

Один из самых продолжительных американских ситкомов не планирует заканчиваться после своего 14-го сезона. Создатель «В Филадельфии всегда солнечно» Роб МакЭлхенни говорит, что он и актеры намерены продолжать работать над проектом, пока есть заинтересованные зрители.

В Филадельфии всегда солнечно

«Нам требуется около пяти месяцев, чтобы создать сезон “В Филадельфии всегда солнечно”. Мы можем найти время на это в нашей жизни. Мы будем продолжать делать это вечно, если люди будут продолжать смотреть», — сказал Роб МакЭлхенни на пресс-туре Зимней ассоциации телевизионных критиково. Телесеть FX, по которой в США транслируется сериал, поддержала МакЭлхенни. Председатель FX Networks and Productions Джон Ландграф и президент FX Entertainment Эрик Шриер заявили, что они хотят, чтобы команда «В Филадельфии всегда солнечно» продолжала создавать новые эпизоды, а шоу продолжалось как можно дольше.

Танцы

С момента премьеры в 2005 году у «Филадельфии» за 14 сезонов вышло 154 эпизода. В 2016 году сериал продлили на два сезона, эта сделка подошла к концу с финалом 14-го сезона. Достижение 15-го сезона официально установит новый рекорд по продолжительности американской телекомедии.

Шер и репост: