В честь «Теории» переименовали съемочный павильон
/ В честь «Теории» переименовали съемочный павильон

В честь «Теории» переименовали съемочный павильон

1172 01.03.2019

Съемочный павильон №25 на киностудии Warner Bros. переименован в честь «Теории большого взрыва». В нем 12 лет проходили съемки сериала.

Создатель «Теории» Чак Лорри поблагодарил за трогательный жест, сказав: «Это было частью семьи в течение очень долгого времени». За время существования киностудии это пятый случай подобного закрепления названия. Ранее такого права удостоились «Друзья», 15-ти сезонная «Скорая помощь», «Шоу Эллен Дедженерес» и еще одно шоу Лорри — «Два с половиной человека».

Кейли Куоко сфотографировалась с мемориальной доской и написала: «Мы снимаем прямо напротив павильона «Друзей», и я всегда была поражена тем следом, который они оставили в истории телевидения. Меня совершенно ошеломило, что нашему шоу оказана такая же честь, и я постоянно благодарна за то, что стала частью этого».

«Вот это да. Такая честь и так потрясающе!», — подписала Маим Бялик серию снимков.

Мелисса Рауш также поделилась радостной новостью, написав: «Я звала павильон №25 в Warner Bros. невероятным местом для работы и моим домом вдали от дома. В дополнение к этим названиям, после сегодняшнего посвящения, он теперь официально называется съемочным павильоном «Теории Большого взрыва», и я всегда буду любить его и все воспоминания, полученные в этих стенах».