Девушка посмотрела 55 серий «Друзей» за 4 дня — получила увольнение и повестку в суд

/ Девушка посмотрела 55 серий «Друзей» за 4 дня — получила увольнение и повестку в суд

230

Компания Роберта Де Ниро подала иск против бывшей сотрудницы, обвинив ее в растрате денег и постоянном просмотре Netflix во время работы. Canal Productions требует, чтобы Чейз Робинсон оплатила им около шести миллионов долларов компенсации.

Роберт Де Ниро

Робинсон работала помощницей Де Ниро с 2008 года. Позже ее повысили до должности «вице-президент по производству финансам» в компании Canal Productions. В 2019 году зарплата Чейз составляла 300 тысяч долларов в год, а в апреле она покинула компанию. «Просмотр шоу на Netflix никоим образом не входил в обязанности и зону ответственности госпожи Робинсон и, согласно имеющейся информации, она делала это ради собственного развлечения и удовольствия во время, которое оплачивалось как рабочее», — утверждается в иске, поданном в суд штата Нью-Йорк.

Чендлер и Джоуи

В иске уточняется, что Робинсон редко появлялась в офисе, а когда все-таки приходила, то проводила «астрономическое количество времени», смотря в рабочее время сериалы на Netflix. Компания утверждает, что в январе за четыре дня она посмотрела 55 эпизодов «Друзей». В перерыве между сериями она заказала икру на ланч за счет компании. За четыре мартовских дня Чейз успела насладиться 20 эпизодами сериала «Замедленное развитие» и 10 сериями канадского ситкома «Шиттс Крик».

Задержка в развитии

Представители Canal Productions утверждают, что Робинсон потратила с корпоративного счета 12,6 тысячи долларов на ужины в ресторанах, 32 тысячи долларов на поездки на такси и 8,9 тысячи долларов в продуктовом магазине Whole Foods. А ещё использовала для личных перелетов миллионы бонусных миль Де Ниро.

Шер и репост: