Тяжело взрослеть на глазах у зрителей

Тяжело взрослеть на глазах у зрителей

784 16.08.2017

Нолан Гоулд, исполнитель роли Люка Данфи в «Американской семейке», рассказал в интервью «Sioux City Journal» о закулисье сериала и своих планах на жизнь.

Присоединившись к команде ситкома в 14 лет, Нолан не мог похвастаться большим опытом. К счастью, более взрослые актеры каста советовали, как преодолеть неудачные моменты: «Тай Баррелл, играющий моего отца, самый смешной человек, которого я когда-либо встречал. Могу сказать, что он один из добрейших людей. Но, честно говоря, больше всего я узнал от Эда О'Нила». Когда у Гоулда возникали трудности с тем, как выразить эмоцию, О'Нил помогал юному актеру. «Он похож на мини-режиссера», — замечает Нолан.


Нолан Гоулд играет в футбол

По словам Гоулда, ему повезло, что его подростковые годы «не включали в себя слишком много прыщей». «Тяжело взрослеть на глазах у зрителей»,  — добавляет парень. «Шоу-бизнес — очень странное место для подрастающего ребенка», — говорит Нолан. «Мне повезло, что моя семья благосклонна к киноиндустрии. Никто из них не работал актером, но они по-своему поддерживают меня. А моя теле-семья знает, как устроен этот бизнес, и тоже помогали».


Нолан Гоулд в детстве

18-летний Нолан полагает, что актерам проекта невероятно повезло с расписанием съемок шоу: «У нас самый простой график работы во всем Голливуде. В среднем, работа занимает два-три дня в неделю. А затем мы  возвращаемся домой к нашим семьям и к нашей жизни».

«Американскую семейку» продлили еще на два сезона, после которых сериал, скорее всего, закончится. Гоулду к этому времени исполнится 20 лет. «Это означает, что половина моей жизни проведена здесь», — говорит он. «Я немного паникую, потому что ненормально так долго играть в одном шоу».


Нолан Гоулд

Гоулд считает, что после завершения сериала, он будет похож на выпускника средней школы: «Помните, когда вы были маленьким ребенком, и каждую неделю изменялась работа вашей мечты? В одну неделю — это быть пожарным. На следующей — что-то еще. Вот и у меня сейчас примерно так. Будет интересно посмотреть, продолжу ли придерживаться профессии актера». Следующим шагом парня является, скорее всего, колледж. Гоулд говорит, что он, вероятно, останется в отрасли шоу-бизнеса. Нолан хотел бы продюсировать или стать режиссером, но точно еще ничего не решил: «Я люблю свою работу. Я люблю всех, с кем работаю. На данный момент у меня много возможностей».




Шер и репост: