Лиза Кудроу с трудом играла роль Фиби в третьем сезоне «Друзей»

/ Лиза Кудроу с трудом играла роль Фиби в третьем сезоне «Друзей»

318

Актриса Лиза Кудроу призналась, что сначала роль в «Друзьях» давалась ей тяжело. По ее словам, в третьем сезоне шоу было особенно трудно изображать эксцентричный характер Фиби Буффе.

Фиби смеётся

«До этого я играла глупеньких девушек, но это просто была не я», — рассказала актриса на ютуб-шоу «Hiking With Kevin». Звезда «Друзей» поделилась, что чувствовала себя так, будто обманула всех на кастинге и получила роль. «Поэтому мне пришлось усердно работать, чтобы стать Фиби», — добавила Кудроу.

В третьем сезоне Лизе все еще казалось, что она не вписывается в роль взбалмошной Фиби. Но все изменилось благодаря совету от Мэтта ЛеБлана. Он спросил у Кудроу, что с ней происходит. Актриса рассказала о переживаниях и получила наставление: «Ты — это она. Расслабься, у тебя получается. Ты уже три года играешь этого долбаного персонажа. Ты слишком стараешься. И в этом твоя проблема. Успокойся». Совет ЛеБлана помог: за работу в четвертом сезоне «Друзей» Кудроу получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале.

Шер и репост: