/ Три персонажа «Теории», сильно изменившиеся за 12 сезонов

Три персонажа «Теории», сильно изменившиеся за 12 сезонов

2038

Герои «Теории большого взрыва» прошли долгий путь с тех пор, когда в далеком 2007 году состоялась премьера сериала. За прошедшее десятилетие с ними произошло много важных событий: свадьбы, рождение дети, расставания. Исполнительный продюсер шоу Эрик Каплан рассказал изданию Metro, какой персонаж за 12 лет изменился больше остальных. Оказалось, их больше одного.

Шелдон улыбается

Каплан отметил значительный изменения Леонарда, Пенни и Шелдона. Говоря о главном герое сериала, которого играет Джим Парсонс, Эрик объяснил, что изначально Шелдон был изолированным. Сейчас его не узнать: «Он по-настоящему влюбился в женщину, и теперь он женат, это большой рост», — добавил продюсер.

Пенни и Леонард

Пенни и Леонард менялись постепенно, но после их свадьбы процесс ускорился. Персонажи развивались вместе, но по-разному. «Они нашли друг друга и влюбились. Леонард научился выходить из своей скорлупы и признал необходимость в эмоциональной связи с внешним миром», — сказал Каплан. А Пенни стала более уверенной в себе и своих возможностях.

Пенни бьёт Шелдона подушкой

Персонажи не существует отдельно, они воздействуют друг на друга: «Они стали теми, кто они есть, из-за того, как они взаимодействуют друг с другом». Эрик считает их ансамблем: «Если я пишу шоу о двух людях, которые находятся в конфликте, мне нужны они оба. Интересно, что люди начинают думать о персонажах как о независимых штуках».

Шер и репост: