«Теорию» ждет свадьба в финальном сезоне
/ «Теорию» ждет свадьба в финальном сезоне

«Теорию» ждет свадьба в финальном сезоне

1079 10.10.2018

В финальном 12-м сезоне «Теории большого взрыва» внимание зрителей привлечено к сюжетам, связанным с семьей. Как складывается жизнь Эми и Шелдона после брака? Увидим ли мы детей Пенни и Леонарда? А женится ли Радж? Исполнительный продюсер сериала Стив Холланд ответил на эти вопросы в интервью The Hollywood Reporter.

Еще два-три сезона назад даже создатели «Теории» считали, что женитьба Шелдона станет финалом сериала. Но получилось иначе, благодаря чему мы можем наблюдать за семейной жизнью Эми и доктора Купера, которому 12-й сезон бросает несколько испытаний: например, найти общий язык с родителями жены. Молодоженам придется приспосабливаться к браку, а для двух сильных независимых ученых это окажется непростой задачей. Продюсер добавил, что в « Теории» может появиться Иэн Армитидж, который исполняет главную роль в «Детстве Шелдона»: «Мы обсуждали, что Шелдон находит видеозапись, которую сделал в детстве».

Холланд подтвердил, что в этом сезоне Пенни и Леонард наконец-то обсудят, хотят ли они иметь детей, и придут к определенному решению. Кстати, про фамилию Пенни мы вряд ли узнаем: создатели не видят смысла ее разглашать.

Жизнь Говарда и Бернадетт олицетворяет ту самую «американскую мечту»: двое детей, красивый дом, успешная карьера. Но чета Воловиц начинают чувствовать, что теряют собственную индивидуальность, погружаясь в рутину.

По словам продюсера, шанс завершить сериал свадьбой все еще возможен. Он не уточнил, будет ли это свадьба Раджа, но мы верим, что самый романтичный ученый наконец-то обретет любовь.