«Теорию» закроют после 12-го сезона
/ «Теорию» закроют после 12-го сезона

«Теорию» закроют после 12-го сезона

1467 27.08.2018

Предстоящий 12-й сезон «Теории большого взрыва» станет последним для ситкома. Это официально подтвердили телесеть CBS, Warner Bros TV и Chuck Lorre Productions. В их совместном заявлении говорится: «Мы очень благодарны нашим поклонникам за их поддержку “Теории большого взрыва” в течение последних 12 сезонов. Мы, наряду с актерами, сценаристами и съемочной группой, очень ценим успех шоу и стремимся сделать так, чтобы последний сезон подвел всю "Теорию" к эпическому финалу».

Главной причиной завершения комедии послужили истекающие в этом году контракты с исполнителями ролей первого плана. Согласно изданию Variety, «аппетит к еще одному измерительному раунду переговоров был тусклым». Джим Парсонс, выигравший четыре «Эмми» за роль Шелдона Купера, сообщил, что готов двигаться дальше в карьерном плане. В конечном счете, продюсеры «Теории» решили, что было бы правильным прекратить шоу на этапе с довольно высокими рейтингами.

После официального заявления о финале «Теории», Парсонс опубликовал в инстаграме длинную заметку с благодарностями. «Я испытываю такую ​​сильную благодарность к нашим преданным зрителям, которые являются настоящей причиной, по которым мы были удостоены возможностью исследовать этих персонажей в течение 12 лет нашей жизни». Также актер поблагодарил сценаристов, коллег-актеров и всех, кто работает на съемочной площадке, но всегда остается за кадром. «Даже если вы не видите их по телевизору, во многом они являются настоящим и стабильным пульсом, который удерживает это тело работы живым и дышащим, в то время как мы, подобно дерганым рукам и ногам, действуем как ослы и дураки, пытаясь заставить кого-то рассмеяться».

Кейли Куоко поделилась с подписчиками, что новость заставляет ее «утопать в слезах». Она написала, что появление «Теории» изменило ее жизнь: «Независимо от того, когда это закончилось бы, мое сердце всегда было бы разбито на две части».

Кунал Найяр поблагодарил поклонников через инстаграм: «На любом языке, который может описать то, что хочет сказать мое сердце, нет таких слов... Любовь, которую я испытываю, безгранична. Без вас, фанатов, не было бы нас». Актер напомнил, что пока рано прощаться, ведь впереди еще 23 эпизода.