Теория о «Южном Парке»

Самый, наверное, избитый мем «Южного Парка» – смерть Кенни. Абсурдный и жестокий элемент сто раз цитировали и в самом сериале, и в масскультуре, он всем надоел и даже пропал из шоу (хотя иногда Кенни все-таки убивают). В сериале было даже объяснение этой суперспособности – происки Культа Ктулху… Ладно, это несерьезно.

Отдельный комический эффект создавался из-за странного отчуждения: Кении (почти) каждый раз воскресал, и все вели себя так, словно ничего и не произошло. Словно теряли память.

Но не совсем все. Не Картман. Не раз и не два он упоминал, что Кенни «все время умирает». Понятно, что это просто ломание «четвертой стены», но что если все сложнее?

Пользователи «реддита» предложили две правдоподобные гипотезы. Согласно одной, Картман стал замечать гораздо больше, после того как в третьем сезоне ему пересадили глаза мертвого Кенни. Буквально смотрит на вещи шире, так сказать.

По другой гипотезе, дело в прахе Кенни, который Картман выпил с молоком в шестом сезоне. Пожалуйста, не повторяйте это дома.


Какой сериал выбрать?