Тайная ссора между актёрами «Как я встретил вашу маму» и «Теории Большого взрыва»

Голливуд – большая деревня.

Ну или типа того. Что объединяет эти два сериала (кроме того, что это лучшие ситкомы десятых годов)?

Нил Патрик Харрис и Маим Бялик. Исполнители ролей Барни Стинсона и Эми Фары Фаулер начинали играть в ситкомах еще подростками. Бялик играла главную роль в сериале «Блоссом» в самом начале девяностых (сериал кстати продолжался целых 5 сезонов – солидно), а Харрис – в «Докторе Дуги Хаузере» про подростка-врача (4 сезона, тоже неплохо).

И, как всегда водилось, актёры появились друг у друга в гостевых ролях. Так что они познакомились и даже стали приятелями. Но спустя много лет между актёрами пробежала чёрная кошка.

Все произошло в начале десятых. Харрис тогда играл главную роль в бродвейском мюзикле «Аренда» – и пригласил Маим на одну из постановок, обеспечив ей и ее семье отличные места в первых рядах.

Но, когда труппа вышла на поклон после завершения представления, Нил посмотрел на Маим и увидел, что она… не присоединилась к стоячей овации.

Как потом объяснила Бялик, она просто не из тех, кто любит аплодировать, и вообще не любительница мюзиклов. Но Харрис об этом не знал и серьезно обиделся – некоторое время они совсем не общались, пока Нил не узнал, как Маим переживает об этом случае, и не послал ей букет цветов.

Вот такие сложности.


Какой сериал выбрать?