Таланты персонажей из сериалов

Таланты персонажей из сериалов

1721

Талант в землю не зароешь. Но иногда кажется, что там ему самое место, особенно когда речь заходит о фантастических талантах персонажей из наших любимых сериалов. И конечно, эти ребята не из тех, кто держит все в себе и стесняется показаться. Используют они свои дарования по-разному: кто-то просто радуется и радует друзей (а друзья стараются выглядеть искренними), кто-то обольщает девушек, а кто-то и вовсе превращает свой дар в оружие массового поражения. Чьи же таланты достойны если не книги рекордов Гиннеса и чарта MTV, то хотя бы упоминания в этом списке?

Росс — повелитель синтезатора

То, как Росс Геллер играет на синтезаторе — наглядный пример, как технический прогресс в музыкальном искусстве может привести к маленькой трагедии. Профессор палеонтологии и, как оказывалось, нежный поэт чересчур творчески подошел к самовыражению себя через музыку или, точнее, то, что он за музыку выдавал. «Бессловесные стихи в звуках» оказались набором каких-то шумов города, скрещенных с простейшим мотивом из трех аккордов. Друзья, вынужденные это слушать, еле подобрали формулировки, но самой жестокой оказалась Рейчел. «Тебе нужно выступать на публике», сказала она, и «Центральная кофейня» в тот вечер недосчиталась клиентов и выручки.

Фиби — кантри-звезда «Центральной кофейни»

Карьера Фиби как музыканта сложилась намного успешнее, чем у Роса: ее концерты собирали не только публику из пяти друзей, но и целую «Центральную кофейню» со всеми ее посетителями, имевшими счастье (или несчастье) оказаться там в тот момент. Причина этого оглушительного успеха заключаются в обезоруживающе честных текстах песен. Песни Фиби поначалу звучат невинно, но потом застают вас врасплох и бьют под дых правдой жизни.

В Нью-Йорке свет погас давно, И молоко прокисло,
А мне плевать, ведь всё равно жизнь не имеет смысла…

Гениальные строки. Почти как «Не выходи из комнаты, не совершай ошибки».

Фиби поёт в квартире Моники

Фиби поёт про центральную кофейню

Моника и Росс — короли танцпола

Танцующие Геллеры умудряются выглядеть круто и нелепо одновременно. А все потому что танец Моники и Росса составлен из движений, наиболее часто встречающихся на корпоративных праздниках ваших родителей и детских утренниках, но все они отточены и синхронны, как балет. Неудивительно, ведь этот танец они поставили еще в школе, но ждали подходящего случая, чтобы будучи за 30 его исполнить.

Так случается магия.

Танец Моники и Роса

Барни Стинсон — иллюзионист

Магические фокусы — такая же неотъемлемая часть Барни Стинсона, что и его костюмы. С помощью трюков он соблазняет девушек, бесит своих друзей и испытывает пожарную безопасность в домах. Фокусы Стинсона с искрами — это, как правило, коронный, а зачастую и последний номер вечера. Еще великолепно смотрятся эти вспышки везде, где упоминаются слова «огонь, «пламенно», «горячая», «пригорает».

Зрелище, обман, секрет — ингредиенты фокусов, и из них состоит большая часть жизни Барни. Вполне возможно, он использует их как отвлекающий маневр для других, более серьезных фокусов — пока кадрит девушек, занимается на работе не пойми чем и поддерживает образ гедониста-плейбоя, живущего по сотне придуманным им правилам.

Барни показывает фокус с голубем

Барни показывает фокус в баре

Огненный фокус Барри

Тед Мосби — «настоящий» детектив

В Теде Мосби никогда не умирал сыщик — иногда он просыпается, рвется в бой и поражает всех своими умозаключениями, например, что и когда ел Маршал и почему он поссорился с Лили. Реальность обманывает Мосби в этот момент: он не он, а усталый, побитый жизнью и своим опытом детектив, который хотел бы давно уйти, но не может. Расследовать преступления — его судьба. И их квартира — уже не квартира, а место преступления, и каждый валяющийся носок может помочь следствию.

Не знаю, что бесит его друзей больше, — пафосность, с которой он расследует, или название своего детективного агентства «Mosby boys». Звучит как название бойз-бенда из 2000-х, который подавал надежды, но не смог.

Тед Мосби — «настоящий» детектив

Робин Спарклз — супер-звезда Канады

Если из вас не получился брутальный парень-хоккеист, то бросьте все и уйдите в другую крайность — станьте юной поп-звездой, настолько слащавой, насколько это вообще возможно. Теперь ваше призвание — петь страшно приставучие песни, сниматься в клипах, похожих на плохие рекламные ролики. Чем больше блесток в ваших сценических нарядах, тем лучше! И мелькайте на экране почаще: славы не бывает много!

Готово! Канада вас теперь точно не забудет, а уж ваши друзья — тем более! (погодите! Это же почти карьера Джастина Бивера!)

Эми Фара Фаулер и ее каверы на арфе

Кто-то, когда ему грустно, берет гитару и начинает бренчать на «радость» окружающим знакомые хиты. Но кто-то не Эми, гитара для нее — слишком мейнстрим, а вот арфа — самое оно. Эми Фара Фаулер раскрывает новые грани себя и этого инструмента: разве до этого вы могли вообразить, что на арфе можно играть «Dead or Alive» или «Girl from Ipanema». Широкая слава еще не пришла к ней, и пока свой талант она использовала, исполняя Шелдону серенады. Вы только вслушайтесь в это волшебное сочетание: Шелдон и Эми, серенады, арфа.

Эми немного напоминает Фиби Буффе с гитарой и песнями, «гиковскую» и современную ее версию.

Шелдон Купер — тувинский горловой певец

«Зарыть свой талант в землю» официально прописано в соседском соглашении Шелдона и Леонарда, запрещающем ему в квартире практиковать тувинское горловое пение. Причудливее хобби сложно было бы придумать, но у Шелдона действительно неплохо получается. Но, возможно, именно принудительное воздержание от пения спасает и без того шаткую психику Леонарда от того, чтобы окончательно съехать с катушек, проживая вместе с таким соседом.



Шер и репост: