/ Сын Лизы Кудроу предпочитал Дженнифер Энистон

Сын Лизы Кудроу предпочитал Дженнифер Энистон

982

Как знают все фанаты, беременность Фиби в пятом сезоне нужна была чтобы скрыть беременность Лизы Кудроу, актрисы, которая ее играла. На днях Лиза рассказала на шоу Роба Лоу Literally, какого это – совмещать роли мамы и сериальной суперзвезды.

Во-первых, Кудроу старалась не приводить сына на площадку. Во-первых, она понимала, что не сможет там уделять ему столько времени, сколько ему бы хотелось. А бегать туда-сюда и постоянно отвлекаться – так и до травмы ребенка можно довести. Во-вторых, съемочная площадка с ее ритмом вообще не лучшее место для ребенка.

Кроме того, Лиза не хотела, чтобы сын видел, как она играет другого персонажа, и «смешивал» их в своей голове. Она объясняла ему, что женщина, которую он видет на экране или на площадке – не его мама, это другой человек, а понять такое маленькому ребенку нелегко.

Наконец, Дженнифер Энистон! Впервые увидев ее на экране, Джулиан, сын Лизы, начал показывать на нее пальцем и звать «мамочкой». А когда он все же попал на площадку, Джен его очаровала и он сразу начал проситься на ручки. «Это нормально, она милашка, люди всегда на нее так реагирует» – прокомментировала Кудроу.


Шер и репост: