Зоуи Дешанель: «Судьба Ника и Джесс еще не решена»
/ Чем кончится у Джесс и Ника?

Зоуи Дешанель: «Судьба Ника и Джесс еще не решена»

1792 24.11.2017

Актриса Зоуи Дешанель в преддверие седьмого сезона «Новенькой» побеседовала с изданием «Us Weekly» о совместном будущем Ника Миллера и Джессики Дэй и рассказала, хотелось ли ей взять на память что-нибудь из реквизита сериала.

Финал шестого сезона оставил нас с ощущением, что Джесс и Ник снова вместе. Но надолго ли это? По словам Дешанель, она не знает, какой станет эта пара через 10 лет: «Мне хотелось либо оставить этих персонажей с открытым финалом, где зрители самостоятельно все додумают, либо чтобы их ждал мрачный и возвышенный исход». Зоуи поделилась, что ее любимым моментом между Ником и Джесс является сцена их первого поцелуя из второго сезона.

Создатели сериала официально объявили, что «Новенькая» закончится после седьмого сезона. Сейчас съемки в самом разгаре. По ощущением Дешанель, последний сезон отличается от предыдущих по своему настроению, а также по количеству эпизодов — их будет меньше. «У нас было шесть потрясающих лет на шоу, — рассказывает Зоуи. «Конечно, финал — это очень волнующе для меня. Я не могу говорить за всех, но для меня это точно будет эмоциональным моментом».

Актриса пока не размышляла, какие памятные вещи заберет домой со съемочной площадки сериала. «Я не думала об этом!», — говорит она. «Существует договор, согласно которому нам не разрешается брать какую-либо одежду или даже выкупать ее».