Сценаристы «Мамаши» обыграли беременность актрисы
/ Сценаристы «Мамаши» обыграли беременность актрисы

Сценаристы «Мамаши» обыграли беременность актрисы

1177

Беременность Джейми Пресли стала очевидна на съемках пятого сезона «Мамаши». Сценаристы поняли, что бесполезно пытаться замаскировать существенные изменения в фигуре актрисы, ожидавшей близнецов, и решили обыграть беременность необычным способом.

Джейми Пресли исполняет в ситкоме «Мамаша» роль Джилл Кендалл. Этот персонаж появился во втором сезоне шоу. Вместо того, чтобы использовать несчетное количество реквизита для сокрытия беременности Джейми, сценаристы внесли прибавку веса в сюжетную линию ее героини. У Джилл начинается расстройство пищевого поведения, из-за которого она набирает пару десятков килограмм.

«Мамаша» Бонни

«У нас лучшая группа сценаристов. Я имею в виду, что это был по-настоящему блестящий способ скрыть беременность», — сказала Пресли в интервью Entertainment Tonight. «Я и понятия не имела, что они собираются предложить такое». По слова актрисы, она была ошеломлена, когда создатели сообщили про идею: «Но когда они рассказали мне про накладной протез жирного лица и шеи, а также костюм толстухи и все это нарушение питания, то я была целиком за».