Сто причин быть вместе для Рэйчел и Джо
/ Сто причин быть вместе для Рэйчел и Джо

Сто причин быть вместе для Рэйчел и Джо

3339 15.08.2017

Поклонница «Друзей» Клэр Уилетт написала 100 твитов о том, почему Рэйчел в итоге должна была остаться с Джо, а не с Россом. Новая теория демонстрирует Геллера коварным парнем, который не любил мисс Грин, а лишь питал к ней опасную одержимость.

Взаимоотношения Росса и Рэйчел являлись основной историей любви шоу. Но паре всегда что-то мешало быть вместе. Росс-школьник идеализировал Рэйчел как прекрасную девушку, которая никогда его не полюбит, потому что он — лузер. Повзрослев, доктор палеонтологии продолжал возвышать лучшую подругу своей сестры. В лучшем случае, он действовал как ревнивый идиот. А в худшем — сомневался в важности ее работы и пытался саботировать карьеру Рэйчел, полагая, что девушка не уделяет ему достаточного внимания. По мнению Клэр Уилетт, их отношения не приносили счастья, в то время как Рэйчел и Джо всегда поддерживали и любили друг друга.


Рэйчел обнимает Джо

Клэр считает, что Грин заслуживает мужчину лучше, чем Росс. Джо тоже не без недостатков, но он определенно больше подходит Рэйчел. «Аргумент №1: Росс, в отличие от Джо, никогда не видел в Рэйчел друга», — пишет пользовательница Твиттера. Конечно, не все успешные романтические отношения начинаются с дружбы. Но такое развитие событий выглядит более здраво, чем постоянное томление Геллера по девушке его мечты: «Росс влюбился в свою подростковую фантазию, которую он не смог перерасти, и которая, возможно, была все время лишь иллюзией»,  — замечает Уилетт.


Росс и подростковая фантазия

Главный аргумент, проходящий через длинный поток твитов, состоит в том, что персонаж Дженнифер Энистон должен был остаться с Триббиани, поскольку он уважал ее как личность, а их короткие отношения основывались на подлинной дружбе. «Джо влюбился в яркую, веселую, сильную мать-одиночку, с которой он дружил в течение семи лет и хорошо знал», — подытоживает поклонница сериала.


Дженнифер Энистон с Триббиани