Стефани Беатрис стала режиссером эпизода «Бруклин 9-9»
/ Стефани Беатрис стала режиссером эпизода «Бруклин 9-9»

Стефани Беатрис стала режиссером эпизода «Бруклин 9-9»

540 11.03.2019

Актриса Стефани Беатрис шестой год снимается в «Бруклин 9-9» в роли Розы Диас, а теперь стала еще и режиссером эпизода сериала. Она воодушевлена новой возможностью и делится своей радостью с подписчиками в инстаграме.

«Четыре дня до моего режиссерского дебюта. Будете ли вы смотреть?», — спросила Стефани. В ее эпизоде под названием ​​«Он сказал / она сказал» поднимается тема #MeToo. Полицейские 99-го участка расследуют дело финансового руководителя, обвиняемого в сексуальных домогательствах к коллеге.

По словам Беатрис, она не планировала быть режиссером именно этого эпизода. «Вы знаете, это было чистой случайностью, что звезды сошлись, и этот эпизод стал тем, который я должна была снять. График как раз собирались составлять, когда я заявила, чтобы меня рассмотрели в качестве режиссера», — рассказала актриса в интервью MTV News. Она все еще не может прочувствовать, что оказалась позади камеры: «Даже когда вы говорите, что это отличный эпизод, я думаю так: “Слава богу, наши сценаристы и наш актерский состав так хороши”. Мне правда неловко приписать себе заслугу за это. Может быть, когда-нибудь я достигну этого состояния».