Режиссер «Теории» готов снять спин-офф через 5 лет

/ Режиссер «Теории» готов снять спин-офф через 5 лет

744

Режиссер Марк Сендроуски считает, что у «Теории большого взрыва» может появиться еще один побочный проект. По его словам, это может произойти через пару лет.

Марк Сендроуски

«Если через пять лет Чак Лорри решит вернуть кого-то из персонажей и попробовать что-то еще раз, я с удовольствием приму в этом участие. Это было бы просто продолжение», — рассказал Сендроуски в интервью Forbes. Он думает, что в жизнях персонажей «Теории большого взрыва» осталось много возможностей для исследования. «Тем не менее, это должно быть отдельное шоу со своей собственной причиной существования», — уверен Марк.

Съёмки «Теории большого взрыва»

Режиссер финального эпизода «Теории» рассказал, что не рассчитывал на такой успех ситкома, когда присоединялся к проекту. Впервые популярность сериала он ощутил спустя два месяца после премьеры. «Я привез дочь на занятие по софтболу. Один из ее тренеров понял, что я режиссер, и стал рассказывать о том, как сильно ему понравилось шоу. Мне же казалось, что он последний человек в мире, который заинтересуется “Теорией”». С тех пор масштабы только росли: «Я путешествовал по всему миру и разговаривал с людьми из Китая, Египта и Норвегии, которые любят шоу. Этот сериал достигает аудитории, о которой я даже не подозревал».

Квартира Леонарда

Сейчас Марк Сендроуски работает над приквелом «Теории большого взрыва» — комедией «Детство Шелдона»: «Мне нужно помнить о том, что я сделал с персонажем на его третьем десятке, но теперь должен думать о нем как о 11-летнем ребёнке. Моя задача в том, чтобы его новое прошлое соответствовало его “старому” будущему. Это, безусловно, вызов».

Шер и репост: