Спин-офф «Бывает и хуже» про жизнь Сью получил название
/ Спин-офф «Бывает и хуже» про жизнь Сью получил название

Спин-офф «Бывает и хуже» про жизнь Сью получил название

313 11.10.2018

Создатели комедии «Бывает и хуже» объявили название для нового сериала, который продолжит историю Сью — неунывающей средней дочери семейства Хек. Новость о спин-оффе появилась почти сразу после последней серии «Бывает и хуже», закончившегося в мае этого года спустя 9 сезонов.

Сериал называется «Сью Сью в городе». Да, «Сью» дважды. Так звучит полное имя девушки — Сью Сью Хек. Роль по-прежнему исполняет Иден Шер. Актриса уже опубликовала фото со съемочной площадки. Сценаристы у шоу те же, что и у «Бывает и хуже» — Эйлин Хейслер и Диэнн Хелайн. Так что атмосфера истории не изменится, несмотря на смену локации. Известно, что в центре сюжета окажется жизнь Сью в Чикаго, куда она переезжает после жизни в небольшом городке Орсон.

Один из участников съемочной команды выложил в инстаграм снимок доски, где прикреплены фотографии актеров, прошедших кастинг на «Сью Сью в городе».

Сью и Брэд

В их числе Брок Чьярлелли, исполнявший в «Бывает и хуже» роль Брэда — лучшего друга Сью. Пока не разглашается, появится ли в сериале кто-то еще из старого каста.