Создатели «Друзей» рассказали, о каких сюжетных линиях они сожалеют

/ Создатели «Друзей» рассказали, о каких сюжетных линиях они сожалеют

234

Создатели «Друзей» Дэвид Крэйн и Марта Кауффман посетили нью-йоркский кинофестиваль Трайбека, где ответили на вопросы фанатов сериала. Аудитории стало интересно, есть ли сюжетные линии, которые создатели шоу рады бы исключить или переписать.

Марта Кауффман

У Крэйна и Кауффман спросили, существуют ли в сериале моменты, о которых они жалеют. Крэйн признался, что не помнит многих сцен и шуток из сериала, даже если он сам их придумал. Ведь прошло уже 15-25 лет после работы над некоторыми из 10 сезонов «Друзей». Дэвид рассказал, что иногда видит какой-то эпизод и удивляется тому, что они, сценаристы, решили поступить именно так. По словам Кауффман, ей гораздо сложнее наслаждаться хорошими моментами, когда среди них есть моменты, о которых она думает: «Боже мой, и мы это допустили? Мы сделали это». Крэйн ее поддержал: «Неужели мы не могли задержаться еще на 10 минут, чтобы найти шутку получше?».

На съёмках сериала «Друзья»

Кауффман назвала два таких неудачных эпизода, от которых ей не по себе. В одном из них Фиби и ее тогдашний парень, которого сыграл Чарли Шин, заразились ветрянкой во время своих романтических выходных. Также Кауффман не в восторге от момента, когда Фиби начинает встречаться с преследователем своей сестры Урсулы, которого сыграл Дэвид Аркетт. Марта добавила, что они долго переписывали сценарий для этой сюжетной линии, чтобы все получилось. Но результат ей все равно не нравится.

Шер и репост: