Создатели «Бруклин 9-9» определились с финалом
/ Создатели «Бруклин 9-9» определились с финалом

Создатели «Бруклин 9-9» определились с финалом

1532 03.08.2018

Внезапная отмена и возобновление «Бруклин 9-9» дала его продюсерам понять, какими сюжетными поворотами не нужно заканчивать сезон сериала.

Бруклин 9-9

Шоу было перекуплено телесетью NBC уже через два дня после того, как FOX объявили о его закрытии. Пятый сезон завершился довольно-таки открытым финалом, который впоследствии мог изменить всю структуру комедии. Без нового шестого сезона зрители остались бы наедине с множеством вопросов. К счастью, теперь мы получим ответы.

Бруклин 9-9 Золотой Глобус

«Одна вещь, которую мы узнали из-за нашей близости к отмене, — это то, что мы хотим написать финал сезона, который будет приятным финалом сериала, а также послужит нам, если мы позже вернемся», — объяснил продюсер Дэн Гур. Он добавил,что у «Бруклина» больше не будет финалов с мощными сюжетными поворотами, которые были в концовке второго, третьего и четвертого сезонов. «Если бы мы были отменены после этих сезонов, то это было бы очень грустно для наших поклонников. Поэтому, я думаю, что теперь мы четко осознаем, какой финал должны делать».

Также Гур признался, что он пока не знают, вернется ли шоу после шестого сезона, премьера которого состоится в 2019 году. «Сейчас мы просто затаились, сконцентрировавшись на этом сезоне и стараясь сделать его лучшим сезоном, который мы когда-либо делали».