/ Создатели «Бруклин 9-9» о 6 сезоне: «Глубокое погружение в жизни персонажей»

Создатели «Бруклин 9-9» о 6 сезоне: «Глубокое погружение в жизни персонажей»

698 23.01.2019

В январе 2019 года в США выходит 6-й сезон «Бруклин 9-9». Продолжение состоялось благодаря телесети NBC, выкупившей комедию в мае 2018 года. Это произошла на следующий день после отмены шоу на FOX. Продюсер Дэниел Гур в интервью Variety отметил, что не стремился вносить радикальные изменения в историю про полицейских 99-го нью-йоркского из-за смены юридического владельца проекта.

Бруклин 9-9 танец

«Мы полны решимости сделать прежнее шоу для прежней аудитории», — сказал Гур. «Я всегда испытываю огромное давление: нужно сделать фанатов счастливыми и убедиться, что им понравится сериал. Я думаю, что всегда есть связь с аудиторией. Она понимают, кто эти персонажи и почему они будут вести себя так в определенных ситуациях».

Бруклин 9-9 тренировка

Политика вещание NBC отличается от той, к которой Дэниел привык за время работы на FOX. Выяснилось, что NBC разрешает «запикивание и размытие». То есть дает возможность добавлять в сюжет более острые и рискованные моменты. Но Гур на намерен пользоваться этой возможностью: «Одна из вещей, которая мне действительно нравится в нашем шоу, это то, что его смотрят всей семьей. Я осознаю тот факт, что у нас есть сильная “семейная” база поклонников, поэтому мы не будет беспричинно изменять персонажей».

Объятие

По мнению Гура, главной темой 6-го сезона «Бруклин 9-9» стало более глубокое погружение в жизни персонажей. Новые эпизоды будут посвящены Джине, которая оставит свою работу помощницей Холта, а также истории дружбы Хичкока и Скалли. Шоу уделит больше времени семьям Холта, Терри и Бойла. При этом история Джейка и Эми тоже продолжится. В этом сезоне они исследуют семейную жизнь и примиряются с тем, что стали по-настоящему взрослыми.

Андре Брауэр

Андре Браугер, исполняющий роль капитана Холта, считает, что в новый сезон команда сериала входит с большим энтузиазмом и энергией. Все это из-за отмены комедии на FOX, мощной кампании поддержки в интернете от фанатов и, конечно, быстрого перехода на NBC: «Шоу завоевало доверие, поэтому у нас есть дом. Всем хочется быть желанными».



Шер и репост: