/ Создатель «Как я встретил вашу маму» подтвердил теорию про фамилию Лили

Создатель «Как я встретил вашу маму» подтвердил теорию про фамилию Лили

1406

Со-создатель «Как я встретил вашу маму» Крейг Томас заявил, что теория фанатов про родственные связи между персонажем сериала Лили Олдрин и астронавтом Баззом Олдрином оказалось верной.

«Картеру и мне посчастливилось написать и снять несколько скетчей с Баззом Олдрином, когда мы работали сценаристами “Позднего шоу с Дэвидом Леттерманом”. Поэтому в его честь мы дали Лили фамилию Олдрин!», — рассказал Томас. По его словам, они надеялись когда-нибудь получить согласие знаменитого астронавта на съемки в эпизоде и развить эту историю.

F4Zn.gif

Теория поклонников на Reddit предполагает, что Базз Олдрин был дедушкой Лили по материнской линии. Это основано нескольких фактах. Кроме того, что они однофамильцы, маму Лили в шоу зовут Дженис — такое же имя носит дочь Олдрина от первого брака. В «Как я встретил вашу маму» появляется бабушка Лили по имени Лоис — Олдрин был женат на Лоис Дриггс Кэннон с 1988 по 2012 год. В сериале персонаж Лоис говорит, что ее муж был участником Корейской войны, а в реальной жизни Олдрин до работы в НАСА был летчиком-истребителем на этой войне.

Шер и репост: