Создатель «Голдбергов» о том, как Роберт Инглунд согласился сыграть Фредди Крюгера
/ Создатель «Голдбергов» о том, как Роберт Инглунд согласился сыграть Фредди Крюгера

Создатель «Голдбергов» о том, как Роберт Инглунд согласился сыграть Фредди Крюгера

154 30.10.2018

Роберт Инглунд повторит свою знаменитую роль Фредди Крюгера из серии фильмов «Кошмар на улице Вязов» в предстоящем эпизоде «Голдбергов». Возможно, это последнее появление 71-летнего актера в качестве знаменитого персонажа. Создатель сериала Адам Голдберг подробно описал, как удалось убедить Инглунда сыграть в ситкоме.

Голдберг признался, что на переговоры ушло много времени: «Мне потребовались месяцы, чтобы уговорить Роберта вновь обратиться к персонажу. К счастью, его менеджер Джо Райс является большим поклонником “Голдбергов”, и помог убедить актера, что миру необходимо увидеть Фредди в последний раз». Впервые Инглунд сыграл маньяка Крюгера в 1984 году в «Кошмаре на улице Вязов», затем повторив повторив свою роль в восьми сиквелах. Хэллоуинский эпизод в «Голдбергах» станет первым за 15 лет появлением персонажа на экране. Известно, что в сериале у Крюгера будет не такой сложный грим, как в художественных фильмах.

Голдберги

По словам Голдберга, появление Инглунда в шоу — его мечта, которую удалось осуществить. Как обычно, история эпизода абсолютно реальна: «После того, как я увидел “Кошмар на улице Вязов-3», я не спал целую неделю, а моя мама была вне себя и отчаянно пыталась решить проблему».