/ Создатель «Бруклин 9-9» мечтает снять Брюса Уиллиса в шоу

Создатель «Бруклин 9-9» мечтает снять Брюса Уиллиса в шоу

1046

Создатель «Бруклин 9-9» Дэниел Гур поучаствовал на Reddit в сессии AMA («Спроси меня что угодно»). Ему задали вопрос, кого он хочет видеть приглашенной звездой в новом сезоне и почему. Гур ответил, что это Брюс Уиллис.

Приглашенными звездами сериалов становятся мировые звезды кино, бизнесмены-миллиардеры и писатели. Команда «Бруклина» давно зазывает Уиллиса сняться в эпизоде. Главный герой комедии, детектив Джейк Перальта, восхищается Джоном Маккейном — персонажем Брюса Уиллиса из фильмов «Крепкий орешек». Камео ждут фанаты, продюсеры и актеры сериала.

Бруклин 9-9

В прошлом году Энди Сэмберг обратился к Уиллису с просьбой принять предложение на участие в шоу. «Эй, Брюс, смотри, мой персонаж Джейк Перальта из сериала “Бруклин 9-9”, который в меру успешен, одержим “Крепким орешком” и думает, что твой персонаж Джон Маккейн — самый крутой персонаж в истории кинематографа. Я, комик Энди Сэмберг, тоже так считаю», — сказал он в интервью Entertainment Tonight. По словам актера, продюсеры уже раз 10 спрашивали Уиллиса о съемках в сериале.

Шер и репост: