София Вергара готова к финалу «Американской семейки»
/ София Вергара готова к финалу «Американской семейки»

София Вергара готова к финалу «Американской семейки»

699

София Вергара планирует сосредоточиться на ролях в полнометражных фильмах, когда завершится «Американская семейка». Об этом она рассказала в интервью журналу «DuJour».

45-летняя актриса и ее коллеги расстануться со съемками «Семейки» в 2019 году, после окончания 10-го сезона шоу. София призналась, ей очень повезло исполнять роль Глории Притчетт с 2009 года. В интервью она сказала: «Нам будет очень грустно, когда мы закончим шоу, которое было для нас таким хорошим. У нас был лучший график, у нас были лучшие люди, работающие на шоу. Думаю, для всех нас это была работа мечта. Лишь один раз в жизни для актера может найтись невероятный проект, каким была «Американская семейка».

София Вергара

Вергара понимает, что не найдет еще одну такую классную роль в длительном телевизионном сериале, поэтому планирует направить свою энергию на участие в фильмах: «Я знаю, что шансы на то, что я найду еще одну «Американскую семейку» очень малы. Поэтому после завершения шоу, думаю, мне лучше сосредоточиться на том, чтобы больше сниматься в фильмах». Актриса рада, что все девять лет съемок шоу она много работала, участвуя во всевозможных проектах и рекламных кампания. Поэтому после финала «Семейки» ей не придется остро переживать за финансовую сторону жизни. По словам Софии, обеспеченность не делает ее слишком привередливой в отношении выбора рабочих предложений, она реалистична в оценке своего таланта и актерского диапазона: «Я не могу быть такой придирчивой, потому что правда в том, что я новичок в актерской игре и никогда в жизни не проходила курсы актерского мастерства». Вергара добавила, что каждое прослушивание воспринимает как накопление опыта.



Шер и репост: