Животные «Южного Парка»

Как же хорошо вернуться домой после насыщенного дня: сделать себе чашку горячего чая, почесать за ухом любимую собаку или взять на руки кота. Правда, у людей дома не только собаки да кошки — бывает, что в любимцах спокойно числятся дружелюбный тарантул, варан или питон. А вот челмедведосвинов, сказложопов и даже простых косаток уж точно нет.
Всем любителям экзотики остаётся только включать телевизор и с чистой совестью наслаждаться «Южным Парком», где каких только животных не упоминали — и настоящих, и вымышленных.

Челмедведосвин


Кто такой челмедведосвин? Разве он не вымышленный? Нифига. Спроси у Эла Гора! Создатели «Южного Парка» в 6-й серии 10-го сезона наделили бывшего вице-президента США параноидальным желанием выследить монстра. Эл Гор постоянно мотался в школу, рассказывая ученикам о страшной опасности — и в итоге прямо-таки вынудил друзей пойти на поиски челмедведосвина (надо ли говорить, что монстра никто из них так и не увидел?). Пацаны застряли в пещере, и это чуть не стоило им жизни.
Хотя нет, стой, челмедведосвин вернулся в трилогии о Воображляндии (10-12 серии 11-го сезона)! И его даже можно было почесать за ухом. Правда потом он превратил бы тебя в кровавое месиво. Так что бойся своего воображения.

Зверята из леса


Посмотри на эти милые мордашки. Так и хочется их всех потискать, правда? Лесные зверята стали героями последней, 14-й серии 8-го сезона, в которой рассказывается замечательная рождественская история. Маленький мальчик по имени Стэн попал в лес перед самым Рождеством. Там он встретил лесных зверят — они рассказали ему, что милашка-ежиха беременна будущим Спасителем, а сволочь-пума, живущая на горе, хочет ежиху убить. Стэн не смог остаться равнодушным к беде зверят, поэтому пошёл и убил пуму.
И что ты думаешь? Оказалось, что зверята одержимы дьяволом, ежиха — вынашивает Антихриста, в жертву которому вообще хотят принести Кайла. Стэну пришлось пройти что-то вроде курсов «Как сделать аборт за 5 минут», спеть песенку и сразиться с силами зла. Но всё это — рождественский рассказ, написанный мальчиками для школы, поэтому ничего страшного не случилось.
А вот и неправда. Зверята вернулись всё в той же трилогии про Воображляндию. Оказалось, они любят насиловать всех в пустые глазницы, да и просто насиловать тоже обожают. Им по зубам даже целая куча американских военных.

Киса Картмана


Уникальное животное Южного Парка. С ней вообще ничего не происходит – никаких убийств, расчленёнки, геноцидов, путешествий в будущее. Наконец-то обычная кошка – нечасто таких встретишь в Колорадо. Живёт у Эрика Картмана, который всё время орёт на неё: «Плохая киса!». Правда, в эпизоде про кошачью мочу она просто суперзвезда, плюс, оказывается, что это вроде как не кошка, а кот. Так что у нас тут ещё и животное-трансгендер.

Телята


Глазастые милахи из 5-й серии 6-го сезона. Стэн встретил их на экскурсии по ферме, где ему подробно рассказали, из чего и как делается телятина. Конечно, после этого он подорвался их всех спасать. Пацаны выкрали и спрятали телят у Стэна дома, забаррикадировались там и выдвинули свои требования — никакого мяса! В том числе и себе. Правда, выяснилось, что отказ от мяса приводит к «вагинитусу» — болезни вегитарианцев, при которой всё тело покрывается вагинами, а потом человек целиком становится вагиной.
Хорошо, что Стэн узнал об этом раньше, чем стал... ну, вы понимаете чем.

Виллзиак


Знакомьтесь, Виллзиак — косатка с труднопроизносимым именем. Появился в 13-й серии 9-го сезона «Южного Парка». Кайл познакомился с ним на шоу в океанариуме: когда все зрители разошлись, кит неожиданно заговорил с ним. Собственно, он попросил отправить его домой, на Луну, по которой очень скучает.
На самом деле, над Кайлом прикалывались работники океанариума, изображая говорящего Виллзиака. Кайл поверил в этот бред, рассказал всё друзьям, и они вместе стали искать ракету, чтобы запульнуть косатку обратно на Луну. Кому позвонили в первую очередь? Конечно России. А когда у нас пацанам отказали, те рванули в Мексику, наслаждаться техническим прогрессом и местной версией NASA – MASA. Мексиканцев тоже эта история не шокировала.
И знаете, у них всё получилось. В буквальном смысле. Бедный Виллзиак.

Кошки Южного Парка


Говорят, нет ничего краше (и вреднее), чем удолбиться кошачьей мочой. По крайней мере, так сказал ребятам в школе Южного Парка мистер Маки (в 3-й серии 12-го сезона). Кенни, как эксперт в области доведения себя до быстрой смерти, сначала попробовал самоудушение, а потом уже переключился на кошек. В ход шла в основном моча, которой коты метят территорию. В своих наркотических грёзах Кенни видел шикарную грудь и «Понтиак».
Кстати, тут и пригодился Китти Картмана — когда про кошачью мочу прознали сознательные граждане Южного Парка, они вообще запретили котов. Картману пришлось прятать животное на чердаке, где Кенни вскоре устроил самую настоящую кошачью оргию.
Теперь ты знаешь, как снять напряжение после тяжёлого дня, правда?

Лягушонок Клайд


Это, конечно, не настоящее животное, но вполне примечательное. Лягушонок Клайд — бро Картмана, с которым он делился всеми своими проблемами. Можно сказать, что для Эрика Клайд был живее многих других. В 12-й серии 15-го сезона кто-то начал похищать и зверски уничтожать игрушки Эрика — предположительно, из мести. Картман искал виновного, подозревая всех друзей (конечно, Кайла в первую очередь!). Но оказалось, что убивала всех кукла Полли Недотрога, чтобы Эрик всегда был только с ней одной. Лягушонку Клайду тоже досталось — его выпотрошили и прибили к дереву.
А на самом деле это просто Картман слетел с катушек. В очередной раз.

Замужняя лама


Под конец давайте поговорим о хорошем и вспомним серию о PETA — организации, борющейся за этичное обращение людей с животными (она реально существует, кстати). В начале 8-й серии 8-го сезона члены PETA выразили протест против коровы — школьного талисмана Южного Парка. Стэн опять оказался крайним, и в итоге попал в лесную коммуну этих активистов. Там один из членов PETA рассказал ему, что нужно ценить животных гораздо больше, чем людей. Ведь они добрее, умнее и вообще гораздо лучше. После чего познакомил его со своей женой — ламой.
А вы говорите, чудес не бывает и ламу нельзя взасос целовать.


Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу