Горячее

Зарубежные сериалы в жанре комедии: выбираем лучшие

Зарубежные сериалы в жанре комедии: выбираем лучшие

Каждый год появляются десятки новых комедийных шоу. Как понять, какие из них лучшие?


Можно, например, опираться на мнение жюри престижных премий. В мире сериалов это, в первую очередь, «Эмми» - такой себе «Оскар» многосерийного жанра. С красными ковровыми дорожками, статуэтками и миллионами зрителей, предпочитающих смотреть онлайн – трансляцию. Только ежегодной драмы с Ди Каприо не хватает.

Конечно, в список номинантов на «Эмми» попадают только американские шоу – но США давно стала страной с самым мощным телепроизводством, демонстрирующим стабильное качество независимо от года выпуска. Так что ей можно доверять.
Все номинации в «Эмми» делятся на две категории – для драматического и комедийного жанра. Нас, понятное дело, интересует последний. Например, пять лет подряд – с 2010 по 2014 годы – это звание получали разные сезоны «Американской семейки».

Американская семейка оскар

В последующие годы, вплоть до 2016, этот сериал также попадал в список финалистов – и наверняка окажется там в 2017. Кроме этого, в шорт-лист регулярно попадает и «Теория большого взрыва», которая, правда, заветную статуэтку пока не получила.

Зато это удалось Джиму Парсонсу, получившему аж 4 Эмми за роль Шелдона. Также на роль лучшего актера комедийного сериала в последние годы претендовал и Джейсон Бейтман из «Задержки в развитии».

Джим Парсонс оскар


Лучшей актрисой в 2011 году стала Мелисса Маккарти за роль в «Майке и Молли».

Мелисса Маккарти оскар

Наш канал внимательно следит за разворачивающейся вокруг «Эмми» борьбой и регулярно переводит победителей на русский язык.

Новые серии и сезоны любимых сериалов

После того, как сериал доказал свою способность нравится аудитории в разных странах, мы начинаем последовательно переводить вышедшие и новые сезоны, чтобы дать зрителям возможность смотреть зарубежные сериалы с качественным переводом.
Комедия – неисчерпаемый жанр, новые сериалы появляются каждый год, и каждый год мы добавляем что-нибудь в ассортимент канала – в 2016 году это был, например, «Ки энд Пил» - одно из лучших современных скетч-шоу, некоторые фрагменты которого можно посмотреть онлайн на нашем сайте, а в 2017 уже появился «Бруклин 9-9» - нестандарный сериал о полицейском участке в США.

Сериал Бруклин 9-9

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу