Высщая лига

Высщая лига

на Paramount Comedy

В принципе так и есть. Фильм спасает именно комедийный жанр. Благодаря ему сюжет лишается зубодробительного подросткового пафоса в стиле «мы обязательно должны справиться», да и сюжет, состоящий из череды проигрышей, сменяющихся победами, смотрится куда менее нереалистичным.


Высшая лига (1989)

Комедийная составляющая в фильме своеобразная - это скорее кино с юмором, чем кино с шутками. Экспрессия и смешные моменты по большей части заменяются приятной атмосферой веселости, не отпускающей до самого конца.


Высшая лига змея

В то же время комедийная часть все-таки не совсем доминирует над спортивной драмой – они органично переплетаются, благодаря чему по ходу просмотра появляется необычный для комедий азарт, а в ключевых моментах ближе к концу шутки отступают, давая зрителю вдоволь попереживать за успевших полюбиться героев.


Бейсболист

Кстати о героях. Состав довольно интересный – серьезный и даже брутальный Чарли Шин и Уэсли Снайпс в непривычном амплуа весельчака. Герои максимально разноплановые – на одной площадке бывший зек, закатывающаяся спортивная звезда, просто никому неизвестный выскочка и колдун вуду. Нет, натурально – колдун. Каждый из них своя «суперспособность», сочетающаяся с «супернедостатком» - и следить за попытками собрать из них команду победителей. И тут у фильма можно увидеть неглупую мораль – не нужно переживать, что ты не лучший во всем – нужно думать, как использовать свои сильные стороны.


Высшая лига актёры

Очень серьезный текст! Надеюсь, мы все еще канал про комедию. 



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?