У создателей «Южного парка» большие планы на 21-й сезон

Мэтт Стоун и Трей Паркер рассказали в интервью «The Hollywood Reporter» о новом сезоне, премьера которого состоится 13 сентября. Команда «Южного парка» каждую неделю работает над следующим новым эпизодом. Поэтому не все детали 21-го сезона могут быть разглашены: Паркер и Стоун их еще не придумали. Тем не менее, дуэт поделился общими впечатлениями о предыдущем годе и мыслями о ближайшем будущем проекта.
Создатели одного из самых неоднозначных мультфильмов нашего времени готовы к новому началу после политизированного 20-го сезона. «Прошлый год был похож на вынос мозга. Мы были счастливы, когда он закончился. Нам просто хочется вернуться к детям, о которых мы все еще рассказываем», — заявил Паркер. Он отметил, что тему Дональда Трампа невозможно избегать: «Сейчас мы стараемся не уделять президенту особое внимание в шоу. Но и полностью игнорировать его невозможно. Это часть мира, в котором мы живем».

ЮП1.jpg

У десяти эпизодов прошлого года, в отличие от предыдущих сезонов «Южного парка», была общая сюжетная линия: политическая деятельность мистера Гаррисона, которая пародирует поведение Трампа. «В прошлом сезоне мы действительно пытались подогнать шоу под сериальные рамки. И это было очень тяжело», — вспоминает Стоун. «В каком-то смысле было круто, но в то же время это заманило нас в ловушку. Формат нашего шоу несовместим с полной сериализацией».

ЮП2.png

Итак, что будет в этом сезоне? По словам Паркера, он поклонник того, каким Картман стал после встречи с Хайди Тернер, показавшей новую сторону обычно сердитого и сквернословящего ребенка. «Нам не хочется, чтобы она уходила», — заявил Трей. «Мне очень нравится, что теперь Эрик — чувак, застрявший в отношениях».
Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу