Тур в закулисье «Теории» от Маим Бялик

Mаим Бялик опубликовала в своем блоге Groknation.com пост о том, что для нее значит быть частью «Теории большого взрыва», и раскрыла важную деталь предстоящего сезона.

тур1.jpg

«Замечательно вновь встретиться с актерским составом. Это как возвращение ко второму году средней школы. Но в вашей школе всего восемь человек. И вам всем нравится быть вместе, и вы скучали друг по другу», — запостила Бялик.

тур2.jpg

«Для меня “Теория” — это работа, источник дружбы и место, куда я иду, чтобы пообщаться с людьми, которые разделяют со мной много общего», — написала актриса. «Мы стараемся наверстать упущенное, как люди, которые не виделись месяцами. Мы делаем это между сценами и во время обеденных перерывов» — рассказала Маим, добавив, что один из обедов провела за разговорами с Кевином Суссманом. Бялик отметила, что рада беременности Мелиссы Рауч: «Я люблю ее живот почти так же, как ее саму».

тур3.jpg

Бялик без спойлеров приоткрыла завесу того, с чего именно начнется новый сезон. «Мы продолжим одиннадцатый сезон прямо там, где мы остановились». И под «прямо там, где мы остановились», Маим подразумевает именно тот волнующий момент с предложением Шелдона пожениться, на котором закончился десятый сезон. «Будут прежние декорации, то же положение тела, та же одежда. И мне нужно было обрезать волосы, чтобы они стали такой же длины, как и 3 месяца назад!». Актриса добавила, что до прочтения сценария не знала, что именно Эми Фара Фаулер собирается ответить доктору Куперу.
Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу