Ты что с ума сошла? Социофобам нельзя говорить о социофобии в лицо. У них от этого социофобия!

Топ-6 второстепенных персонажей Южного Парка

Топ-6 второстепенных персонажей

Со Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, пожалуй, уже все более-менее ясно. Их высказывания разобраны на цитаты, их подвиги стали достоянием мультипликационной истории, а сами они – настоящие герои нескольких поколения фанатов сериала «Южный Парк». Поэтому мы и решили посвятить статью тем, кто заслужил не меньше почестей, но, волею судеб, оказался на втором плане. Итак, рейтинг второстепенных персонажей шоу, которых мы считаем не менее (а иногда даже более) крутыми, чем главные герои.

6. Терренс и Филипп

Эти двое неподражаемы в своем умении быть оригинальными в жанре жонглирования сортирными шуточками. Не зря они заработали такую популярность не только у мальчиков из «Южного парка», но и вообще у всех ценителей тонкого канадского юмора. Без сомнений, им самое место в рейтинге крутейших персонажей сериала.

1.png

5. Полотенчик

Настоящий аутсайдер и самый беспонтовый герой в шоу по мнению его создателей. Но все равно, мы любим его за непоколебимое спокойствие и умение небезызвестным способом уйти от любой проблемы. Полотенчику – 5 место.

2.png

4. Мистер Хэнки

Позитивнее него не отыскать. Самый лучистый символ Рождества всех времен и народов. А позитив, как известно, притягивает. Любим и берем пример!

3.png

3. Шеф

Настоящий романтик, каких в наше непростое время еще поискать. Под его песни о «любви» и всех вытекающих буквально наворачивается слеза - так трогателен он бывает в своей светлой печальной романтике! Ах, Шеф, мы скучаем.

4.png

2. Джимми Волмер

Особенность этого парня в том, что он редок, но меток. Джимми не появляется в кадре просто так: он обязательно отмочит такое, что мы будем еще долго вспоминать эпизод с его участием.

5.png

1. Рэнди Марш

Пожалуй, этот персонаж – самый нелепый из нелепых. Мы любим его за эту запредельную абсурдность действий, которыми он умеет завлечь не только нас, но и заразить всех окружающих.

6.png

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу