Выбор редакции

Топ-5 главных теорий отношений из твоих любимых сериалов

Топ-5 главных теорий отношений из твоих любимых сериалов
Если на первом свидании ты заказываешь греческий салат, чтобы невзначай проверить отношение твоей спутницы к оливкам, а после неудачного романтического вечера можешь выразить мнение о своей пассии одной фразой: «не лобстер», этот материал – точно для тебя!
Мы собрали для тебя главные теории об отношениях из твоих любимых сериалов. Кстати, эта статья – сама по себе отличный тест на совместимость. Прежде чем приглашать девушку в кино или соглашаться на свидание с молодым человеком, просто пришли ему/ей этот материал. Если получишь в ответ меньше трех смайликов – прости, бро, это не вариант!

Теория русалок и ламантинов

1_27.jpg
Это такая продвинутая теория френдзоны, суть которой заключается в следующем: даже если ты не совершенно не представляешь себе возможности завести романтические отношения с твоей знакомой девушкой, берегись! Часы уже начали тикать – придет время, и она обязательно хотя бы на какое-то время в твоем сознании выйдет из френдзоны. Алкоголь и отсутствие в твоей жизни серьезных отношений значительно ускоряют этот процесс – подобно тому, как ламантины начинали казаться морякам привлекательными русалками, твоя бывшая одноклассница вдруг может показаться тебе девушкой мечты. Не поддавайся на провокации!

Теория качественного уровня отношений

2_35.jpg
Помнишь градацию отношений, которую ввел Шелдон и по которой его отношения с Эми гораздо «качественнее», чем отношения Леонарда и Пенни? Если быть точнее, то этот «пьедестал» выглядит так: Шелдон и Эми, Говард и Бернадетт, Радж и его девушка, Пенни и Шардоне, Пенни и Леонард. Кстати, как и положено любой гипотезе из «Теории большого взрыва», у «Градации качественного уровня отношений» есть вполне научный прототип. Фанаты сериала выяснили, что критерии для определения «качественности» отношений очень похожи на критерии из реального психологического исследования ученых Бершейд, Шнайдера и Омото – они составили тест, по которому отношения любой влюбленной пары оцениваются по десятибалльной шкале и делается прогноз о их жизнеспособности.

Теория оливок

3_16.jpg
Одна из многочисленнейших теорий, которые подтверждают, что Марш Сладенький и Лили-лапушка – идеальнейшая пара. Маршалл ненавидит оливки, Лили – любит, и они сливаются в одно большое женатое счастливое существо… Нет, подожди, это уже из другой серии. Впрочем, как мы узнали из «Как я встретил вашу маму», вкусы людей в отношении оливок (и не только!) могут  меняться, а еще о вкусах можно немножко соврать… Но не будем учить тебя плохому, мы занимаемся теориями, практика – это уже за тобой.

Теория лобстеров

5_13.jpg
Если верить Фиби, то в океане можно увидеть лобстеров, которые ходят и держатся за клешни с любовью всей жизни, и только самые уникальные пары становятся настоящими лобстерами, как Росс и Рейчел! Да, объяснить эту теорию сложнее, чем кажется – у Росса тоже не с первого раза получилось… И, кстати, (ОСТОРОЖНО, СЛЕДУЮЩАЯ ФРАЗА МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЛЮБВИ И ИЗМЕНИТЬ ВАШИ УБЕЖДЕНИЯ НАВСЕГДА) на самом деле, эта теория ничем не подтверждается – биологи утверждают, что эти ракообразные совершенно не склонны создавать пары на всю жизнь, и романтики в них ничуть не больше, чем у креветок или крабов. Вот так-то.

Теория лобстеров-2

6_1.png
А вот теория лобстеров из «Как я встретил вашу маму» выглядит гораздо более жизнеподобной – и не только потому что аллергия Робин на этой картинке смотрится так пугающе и так натурально. Теория лобстеров по версии Лили вкратце звучит так: запретный плод сладок. Ну, а если быть точнее, то не плод, а лобстер, которого Робин строго-настрого запретили есть врачи, или Барни, который сказал ей, что их отношения не имеют права на существование. Чем все закончилось, думаем, вы все помните – так что теория подтверждается!

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу