Тай Баррелл планирует уйти из профессии

Тай Баррелл планирует уйти из профессии

после финала «Американской семейки»

Тай Баррелл, сыгравший Фила Данфи в «Американской семейке», рассматривает вариант, что эта роль станет его последней актерской работой. Об этом он сообщил в интервью журналу «Haute Living».

В мае 2017 ситком продлили на десятый сезон который, по словам исполнительного продюсера сериала Стива Левитана, вероятно, станет последним. «Мы очень гордимся тем, что прошли через десять сезонов, но в то же время в финале будет очень грустно», — прокомментировал Тай. «Будет тяжело прощаться с привычным ритмом, когда ежедневно являешься частью команды людей, которым друг с другом весело и комфортно».


I dont know gif

Завершение «Американской семейки» может стать для Баррелла финальной точкой в его карьере актера. «Я не очень настроен много работать или часто пропускать семейные ужины. Есть вероятность, что я полностью уйду из сценического искусства, когда шоу закончится», — признался Тай.

Актер добавил, что он может повременить с уходом на пенсию только в том случае, если его новый проект будет в некоторых аспектах похож на «Американскую семейку». Баррелл готов продолжать работать в другом в телевизионном шоу, съемки которого будет проходить недалеко от его дома, чтобы чаще видеть родных. Он заявил: «Я либо вообще не буду ничего делать, либо найду что-то подобное “Семейке”. Сложно сказать, представится ли такая возможность или нет».

Шоу «Стендап от Paramount Comedy» выходит в эфир по воскресеньям в 23:00, начиная с 11 декабря.



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?