Татуировки у героев сериалов Парамаунт Камеди

Татуировки у героев сериалов Парамаунт Камеди

Так делают только дикари в племенах! Подцепишь еще чего-нибудь! Будешь как уголовник! А через тридцать лет что будет – картинка же растянется, фу! Ты вообще понимаешь, что это на всю жизнь? Эти и многие другие эмоциональные аргументы ты наверняка уже слышал от строгой мамы, если хоть раз заикался, что хочешь сделать татуировку. Некоторых мамы удержали от глупых ошибок молодости, а другим не дали превратить свои тела в предметы искусства. А мы посмотрим на тех персонажей телесериалов Paramount Comedy, кто сделал – и ошибки, и искусство, в общем – тату. Хоть одну, хоть небольшую.

Решительные парни и девушки нашлись в сериалах ТБВ, КЯВВМ, «Американская семейка», «В Филадельфии всегда солнечно» и «Друзья». Пока без уточнений, но можем смело заявить: тату ты хотя бы разок мог видеть у Пенни, Говарда, Раджа, Тэда, Лютера, Алекс Данфи и Рэйчел. Тату Фиби – отдельная песня, но подробнее – дальше.

«Теория большого взрыва»

Радж и Говард в тату-рукавах

Если не можешь точно вспомнить серию, попробуй угадать, у кого из ТБВ есть татуировки. А теперь сверяемся!

Пенни

Первая – и, наверное, единственная, но не будем делать поспешных выводов – героиня ТБВ, которую можно заподозрить в любви к тату – это Пенни. Как раз тот тип девушек, что набивают кокетливую кошку, или бабочку, или симпатичный иероглиф с Серьезным Значением. С иероглифами есть одна проблема…

– Почему на твоей правой ягодице татуировка в виде китайского иероглифа, означающего «суп»?
– Это не «суп». Это «храбрость».
– Отнюдь. Но я предполагаю, что нужно иметь большую храбрость, чтобы демонстрировать такую любовь к супу.
– Как ты ее увидел? Ты же сказал, что не будешь подглядывать.
– Прошу прощения, но, как я и говорил, настоящий герой все видит и подмечает.

Да, именно такая проблема. Для нас-то все иероглифы, как китайцы, на одно «лицо», отличаются парой палочек и закорючек, так что приходится верить на слово тату-мастерам. И иногда доверие не оправдывается, как в случае Пенни.

Еще одну тату ты мог заметить у Пенни на шее, но это не относится к сериалу Paramount Comedy. Актриса Кейли Куоко сделала ее в честь свадьбы, а потом решила свести – ну, брак-то продлился всего 21 месяц.

Радж и Говард

Следующие герои на очереди – Радж и Говард. Хотя если честно, то не такие уж и герои, тут мы слукавили немного. Но все же попытка набить тату заслуживает внимания, к тому же, так отчаянно не собирался поступить никто другой из телесериала The Big bang Theory.

Уголовники, папуасы, кто еще, по мнению мамы, может набивать татуировки? Правильно, всякие асоциальные элементы (и снова по мнению мамы) – рокеры там, панки, словом, неформалы. Говард и Радж решили, что раз с обычными девушками им не везет, то можно попробовать с неформальными. Ради такого случая нацепили «рукава-обманки» – все равно что колготки на руках, только еще разрисованные, будто руки от запястий до плеч забиты рисунками. И ведь действительно зацепили двух девушек в готическом баре, и те сразу повели их веселиться... в тату-салон. Какое веселье без новой татухи? И что может быть романтичнее – татуировка в честь (или ради) случайного секса! Чувствуешь степень отчаяния одиноких мужчин? И тогда как Говард решается набить злобную черепушку – на ягодице, это важно, – которую девушка обещает «заставить улыбаться»…

– А у тебя что будет, Радж?
– С моим-то везением? Скорее всего, гепатит.

Радж хороший мальчик, Радж слушал маму.

В общем, ни настоящих татуировок, ни секса парням в этот день не светило, но тсс!

– Когда будем об этом рассказывать, придумаем другой конец.
– И какой же? Песни, пляски, дирижер с оркестром?

И они хотя бы попытались.

КЯВВМ

Тэд Мосби удаляет татуировку

В этом сериале Paramount Comedy татуировка – судьбоносный знак, в самом прямом смысле. Причем наколка появляется внезапно и совершенно случайно, а вот дальше идет завязка для развития целого сезона – и даже больше. А жертвой татуировщика на этот раз становится Тэд Мосби.

Тэд

В 3-ем сезоне телесериала «Как я встретил вашу маму» Тэд обнаруживает у себя на пояснице – или даже пониже – тату в виде бабочки. Модно, стильно, молодежно, провокационно. Как ты можешь понять по внезапности обнаружения, татуировка Тэду вообще-то не нужна, и сделал он ее в угаре, а проснулся потом вообще с какими-то странными девушками (кажется, мечта Говарда сбылась у кое-кого другого).

С этого начинается знакомство Тэда со Стеллой – врачом, которая как раз может удалить последствия большой пьяной ошибки. В общем, с этого момента татуировка уже вообще не важна, зато Тэд чуть не женится на Стелле – такие вот знаки судьбы.

Американская семейка

Не думая, назови персонажа этого сериала, у которого ожидаешь увидеть татуировку! Спорим, Алекс Данфи не была твоим первым вариантом? А вот в тихом омуте черти водятся. Может, ты не заметил этого ни в одном сезоне, но факт есть факт. Актриса Ариэль Уинтер, которая сыграла Алекс, с удовольствием носит открытые платья и поворачивается к фотографам спиной, а все почему?

Алекс Данфи

У звезды сериала Modern Family Ариэль Уинтер прямо между лопатками с комфортом расположился чернильный лев. Это тебе не кошечку на пояснице набить, это настоящий хищный котяра с ладонь, а то и две размером. Ариэль с удовольствием демонстрирует тату в виде льва на спине, а вот ее персонаж Алекс Данфи наверняка осудила бы ее. Хотя – кто знает? Снова вспомним про любимый омут всех чертей.

«В Филадельфии всегда солнечно»

В Филадельфии всегда солнечно отец Мака

В этом сериале тату может быть у каждого первого, вообще странно, что ребята из шайки «чистенькие»: с таким-то образом жизни и сбитыми моральными и эстетическими ориентирами. Это тот самый мамин вариант «будешь как уголовник», в «Филадельфии» ведь достаточно по-настоящему, а не по-маминому асоциальных элементов. Но самый колоритный из татуированных героев – все-таки Лютер, который появляется во 2-ом сезоне.

Лютер

Лютер – отец Мака, и вот сейчас ты Маку точно не завидуешь. В конце концов не каждый папаша – даже в сериале It’s Always Sunny in Philadelphia – приказывает сыну и его другу принести в тюрьму героин, спрятав его в прямой кишке, а потом хочет убить, потому что сынуля этого не сделал.

У Лютера реально много тату, даже на лице есть парочка пигментированных «слезок». А татуировки на лице – это уже признак совсем отбитого и матерого уголовника, если они были сделаны в тюрьме. Особенно выразительно татуировки смотрятся под абсолютно безумными круглыми глазами, которыми, как говорит сам Лютер, он никогда не моргает.

«Друзья»

Рэйчел показывает тату Фиби

2-ой сезон, 16-ая серия: Фиби подбивает Рэйчел сделать татуировки, и в итоге обе девушки таки решаются лечь под иглу. Ну, как обе и как решаются…

Рэйчел действительно набивает тату на бедре – маленькое красное сердечко – и эпично палится, демонстрируя ее прямо в тот момент, когда Росс заходит в квартиру с пиццей (если ты не следишь за хроникой их отношений: да, тогда они как раз вовсю встречались). К радости Рэйчел, Росс, сразу среагировавший строго – что твоя мама – находит тату сексуальной. Вот прямо там в квартире и находит, прямо в спальне, куда уводит Рэйчел.

Тату Фиби же – одна из самых маленьких, что ты когда-либо видел. Или не видел – потому что рассмотреть ее реально сложно. Хотя Фиби изначально была зачинщицей, в итоге она струхнула.

– Я знаю, знаю! Но потом он зашел с этой иголкой и… Ты вообще знала, что их делают иголками?!

Дома у Рэйчел и Моники выясняется, что Фиби все-таки села в кресло татуировщика. Фиби хвастается своей тату, оттягивает ворот кофточки, чтобы показать что-то рядом с ключицей, и…

– На что мы смотрим? На эту голубую веснушку?

Рэйчел делится, что Фиби вскочила, едва иголку поднесли к ее коже. Да-а-а, все кажется печальным, но не спеши делать выводы, все серьезно!

– Чтоб вы знали, это именно то, что я хотела. Это татуировка Земли, как она видна с большого-большого расстояния. Так моя мама видит меня из рая.

Вот, чтоб ты знал! Ну разве не поэтично?



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?