Сцены с едой в «Теории»

Сцены с едой в «Теории»

В ситкомах приемы пищи занимают важное место. Герои «Теории большого взрыва» часто собираются, чтобы пообедать или поужинать всей компанией. Для дружеского общения такие посиделки имеют большое значение, а в процессе происходит много забавных диалогов.

Но в «Теории» есть один нюанс: актеры слишком неественно изображают поедание пищи. Это очень заметно в сериале, где в каждом эпизоде есть хотя бы одна продолжительная сцена с друзьями, болтающими за очередной порцией китайской еды. Ситуацию можно назвать проблемной, но куда веселее просто наблюдать за мучениями актеров.

Все началось в пилотном выпуске. Леонард и Шелдон знакомятся с Пенни и приглашают ее к себе на обед. Герои заказывают готовую еду и открывают контейнеры, которые заметно пусты. А затем начинают есть в стиле «смешивайте воздух в надежде, что это похоже на процесс поедания».

Шелдон обедает

Этот метод остался неизменным на протяжении последующих 11 сезонов. Нет смысла собирать гифки из каждой подобной сцены, но некоторые примеры особенно интересны и показательны. Например, здесь Радж «наслаждается» в кафетерии вкусным салатом.

Кафетерий Теория большого взрыва

Торт не заслуживает такого обращения, Леонард. Съешь его наконец-то!

Шелдон и Леонард в кафетерии

Обратите внимание на движение вилок Шелдона и Раджа. Вот это синхронность!

Говард, Радж и Шелдон

Популярный маневр: активно говорить с якобы набитым едой ртом, помешивать в тарелке вилкой, но никогда не подносить ее ко рту.

Пенни

Сцена с вилкой, достойная премии «Оскар».

Леонард и Говард

Как вам нравится махинация «осмотри кусочек и брось»?

Говард и Шелдон едят тайскую еду

Такие изысканные манеры.

Сцены с едой в «Теории большого взрыва»

Кто режет салат?!

Говард и Бернадетт

По словам Кейли Куоко, она столкнулась с этим лже-поеданием несколько лет назад. «Люди часто спрашивают, действительно ли мы едим во время сцен. Мне пришлось быть единственной, кто правда ест», — сказала Куоко несколько лет назад «CNN». «Я сохраняю аппетит до тех пор, пока мы не закончим с этими сценами. Хочу выглядеть правдоподобно!».Тем не менее, у Пенни тоже можно заметить отвлекающие визуальные маневры, подобные этому.

Кейли Куоко

А теперь все вместе!

Теория большого взрыва Китайская еда в белых коробочках



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?