Я куплю ей пылесос. Бабы обожают пылесосы!

Горячее

South Park: The Fractured but Whole – что известно о новой игре?

South Park: The Fractured but Whole – что известно о новой игре?

Когда в конце 2011 года была анонсирована первая полномасштабная игра про South Park – Stick of Truth, «Палка истины» - в успех мало кто верил. Ну серьезно, игры по популярным мультсериалам? Это почти всегда поделки уровня «Ниже среднего» для упоротых фанатов. 

South Park – Stick of Truth


Но истина «Палки» заключалось в том, что «Южный парк» может все. Как много лет назад мультсериал, герои которого состояли из десятка кусочков цветной бумаги, смог стать одним из лучших мультов современности, так и «Палка Истины» стала одной из лучших игр года. С фирменной «Южнопарковской» иронией и юмором, и при этом с потрясающе увлекательным, хотя и незамысловатым, игровым процессом.

Короче, хватит дифирамбов. Понятно, что новую игру - South Park: The Fractured but Whole, он же «игра по Южному Парку-2» – стоит ждать. Какие о ней новости?
Игра, которую ждали еще в 2016 году, как всегда на острие мейнстрима – если в прошлый раз нам предстояло тусить в фэнтези-мире с блек-джеком и магией, то на сей раз придется примерить трусы поверх штанов – стать супергероем, короче говоря. С натуральными суперспособностями. Натуральными, поняли, да? Шутка для англофонов.

South Park: The Fractured but Whole


Все, кто смотрит «Южный Парк», помнят эпопею Мистериона – именно вокруг ее героев и будет крутиться сюжет. Причем вокруг их противостояния – в «Южном Парке» идет настоящая гражданская война, по разные стороны баррикад – команда Мистериона и Енота.

Это, кстати, немножко подленько со стороны авторов, потому что выбирать сторону придется между «классной» и «еще более классной». А есть еще и Профессор Хаос со своими прихвостнями.

South Park: The Fractured but Whole Борьба Героев

К слову о трусах: безумные шмотки – чуть ли не самый важная вещь для каждого супергероя, и в The Fractured but Whole с этим все в порядке – для героя есть куча вариантов масок, плащей, оружия и всего такого. Кстати, можно будет играть за девчонку. 

Геймплей, судя по тизерам, изменится не сильно (он и так был хорош) – а вот графика стала куда лучше и, главное, больше похожа на мультсериальную. Судя по всему, скиллов, прокачки и комбинаций будет еще больше, что не может не радовать.

Ждём в 2017 году. И да треснет Южный Парк напополам.


Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу