Горячее

Южный парк анонсы 20 сезона на Paramount Comedy

South park: анонс двадцатого сезона

В сентябре, сообщество поклонников сериала просто взорвалось, ведь стала известна дата выхода нового 20 сезона мультфильма «Южный Парк». 1 серия 20 сезона «Южного Парка» была готова к появлению на экранах аж в конце 2016 года!


Южный парк 20 сезон_Трамп

Перерыв положительно сказался на качестве шуток и сюжетов. В этом сезоне зрителям предложили действительно мощные и запоминающиеся эпизоды. Поднимались важные и актуальные вопросы, в том числе и новые, возникшие в этом году. Так, особенно часто упоминались космические программы частных корпораций, борьба с терроризмом, судебные преследования знаменитостей и наркотическая зависимость.

Южный парк 20 сезон

В целом, поклонники «Саус Парка» тепло встретили двадцатый сезон, в котором вышло всего десять серий. Российские же зрители посмотрели лишь часть сезона. Но и они остались вполне довольны увиденным. 

Южный парк 20 сезон

Дата выхода 21 сезона Южного Парка

Многих поклонников сериала «Южный Парк», интересует дата выхода серий больше, чем события государственного значения. Шутки шутками, но выходящий в 1997-2016 годах мультфильм «Южный Парк» откроет 21 сезон не раньше сентября этого года. 

Южный парк 21 сезон

Авторы хотят набраться сил, разобрать те идеи, которые чуть ли не ежедневно подкидывает им наша действительность. В планах — создание невероятно интересных серий на самые злободневные темы. И, возможно, будут циклы, посвящённые наиболее глобальным проблемам. 


Южный парк_21 сезон_радость

А пока нам остаётся смотреть уже вышедшие серии «Саус Парк». Пересматривать самые любимые или наиболее популярные выпуски. И ждать осени, пытаясь угадать, с чем же Картман в компании друзей столкнётся в следующий раз?

Южный парк 21 сезон_Ждем

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу