Сиси из «Новенькой» больше не модель

Сиси из «Новенькой» больше не модель

Ханна Саймон рассказала, чего ждать от персонажей «Новенькой» в седьмом сезоне, возможных свадьбах и слезах в последний день съемок.

По словам актрисы, между событиями шестого и седьмого сезона шоу прошло четыре года, жизнь героев изменилась, и нам лишь предстоит узнать, как именно. «Продюсер и команда сценаристов решили так: “Ну, давайте просто дадим фанатам проблеск и посмотрим, что там будет со всеми”», — рассказала Ханна в интервью сайту TVinsider. Она считает, что это перезагрузка, а не последний сезон: «Как поклонники шоу, мы сами должны были увидеть, где оказались Сиси и Шмидт, Ник и Джесс, Уинстон и Элли. Было очень весело играть и наблюдать, как повзрослели наши персонажи».


New New Girl. #shetiny #finalseason #ruthisincharge

A post shared by Hannah Simone (@therealhannahsimone) on

На вопрос, будут ли флешбэки из этого четырехлетнего периода, Ханна ответила: «Наверное». В финальном сезоне стоит ожидать свадебную церемонию: «Это вполне возможно». Зато актриса более подробно рассказала о Сиси, роль которой исполняет: «Сейчас она управляет своим бизнесом. А Шмидту полюбилось быть отцом-домохозяином. Мы сняли большой эпизод, где он пытается вернуться к работе, что является настоящей битвой, и они справляются с этим вместе, как семья».


Каст «Новенькой» работал вместе почти семь лет, поэтому финальный день съемки шоу дался особенно тяжело: «Я проснулась и заплакала. Сняли первую сцену, и я заплакала. Сняла вторую сцену, и я заплакала», — поделись Саймон с Celebuzz. Когда дело дошло до последнего дня, то вся команда испытывала подобные эмоции: «Это был невероятно эмоциональный день и на камере, и за кадром, потому что мы так привыкли находиться друг с другом каждый день в течение большей части десятилетия». С одной стороны, Ханна испытывает грусть от окончания работы над сериалом, с другой — радость, что появилась возможность снять последний сезон и должным образом завершить историю. «Я знаю, многие шоу не получают такого права, поэтому нам всем очень повезло, что мы смогли вернуться и сделать последние восемь эпизодов, чтобы нормально попрощаться».



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?