«Шелдон»: спин-офф «Теории большого взрыва» про детство Шелдона Купера

«Шелдон»: спин-офф «Теории большого взрыва» про детство Шелдона Купера.

В ноябре 2016 года с «Теорией большого взрыва» случился самый большой сюрприз за много-много лет. Связан он был не с сюжетным поворотом, а с новостью о том, что у сериала появится спин-офф о юности Шелдона Купера (и если титул «самого интересного персонажа сериала еще можно оспорить, то «самый популярный» - это точно он).
Мы собрали все новости о судьбе проекта – кстати, называться он будет «Шелдон».



Итак, началось все несколько  лет назад, когда при продлении контрактов некоторые герои теории получили необычный бонус – возможность стать продюсерами новых шоу. Одним из них был Джим Парсонс – актёр, играющий Шелдона – и вот к чему это привело.

В шоураннерах значится и Чак Лорри – один из создателей и настоящая душа «Теории» и обладатель смешной прически.


Сюжет будет вращаться вокруг 12-летнего Шелдона – ещё до того момента, как он стал доктором физики (да, сложно поверить, что такое время было).

Детство Шелдона, напоминаю - это:
-глубоко верующая в Бога мама
-глубоко верующий в футбол отец
-стрельба из Звукового Луча Смерти по соседским собакам (никогда не делайте так!)
-расщепление ядерных изотопов на дому с последующей госпитализацией (никогда не делайте так!)
-постройка робота для защиты от сестры-близнеца и старшего брата (возможно иногда делайте так)

Так что скучно не будет. В интервью 2017 года Парсонс раскрыл еще несколько подробностей будущего сериала: актеры будут стараться раскрыть имеющиеся образы, не занимаясь простым копированием «Теории»; съемки будут вестись на одну камеру, в студии; актёры из «Теории» в сериале не появятся. Последнее, вроде бы, должно расстраивать – однако напоминаем, что «ТБВ» и так продлили еще на два сезона, так что соскучится по четверке успеем не скоро, а там и создатели «Шелдона» могут пересмотреть свои взгляды.

А дата выхода по-прежнему неизвестна.

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу