Самые большие гонорары актеров

Самые большие гонорары актеров

американских ситкомов

Часто я задаюсь вопросом, ту ли профессию я выбрал? Папа говорил: «Иди учиться на нейробиолога», мама говорила: «Иди на актера», поэтому я не пошел никуда. И я не знаю, что говорили родители самым высокооплачиваемым актерам ситкомов, но они заслужили быть в этом рейтинге после многих часов нашего хорошего настроения от их игры.

$250 тыс. за серию

Почти в самом конце рейтинга известная Патрисия Хитон из сериала «Бывает и хуже», которая получает целых $250 тыс. за эпизод. И Хуже Бывает только у российских актеров сериалов. А ведь Патрисия еще и жалуется, что плохо живет! По какой-то причине ее муж по сюжету актер Нил Флин в рейтинг не попал.


Бывает и хуже

$500 тыс за серию

Далеко продвинулись доктор Маим Бялик (Эми), которая с 2008 года официально доктор по нейробиологии, и Мелиса Рауш (Бернадетт), которая просто миленькая маленькая девушка. Сейчас, благодаря поддержке коллег по сериалу их гонорары поднялись до $500 тыс за серию.


Маим Бялик и Мелиса Рауш

Кроме того, в число лидеров вошли Эд О`Нилл, София Вергара, Джули Боуэн и другие исполнители главных ролей в одном из наших любимейших сериалов – «Американская семейка» получающие по $500 тыс. за эпизод.


Эд О`Нилл, София Вергара, Джули Боуэн

$650 тыс. за серию

Сразу после девушек возвышается, и по-другому не сказать, Дуэйн «Скала» Джонсон. Раньше я любил за него играть в реслинг на PS2. А теперь он уже не просто качок, он один из самых высокооплачиваемых комедийный актеров. За роль в сериале «Игроки» («Ballers»), где он играет бывшего американского футболиста, «Скала» получает по $650 тыс за серию. А это больше, чем в среднем получают многие успешные рестлеры за год. Очень неплохо для 45-летнего качка.


Дуэйн «Скала» Джонсон

$900 тыс за серию

Вот уже несколько лет на пьедестале находятся герои «Теории большого взрыва». По оценкам экспертов Джим Парсонс (​Шелдон), Кейли Куоко (Пенни), Джонни Галэки (Леонард), получают сейчас по $900 тыс за эпизод, что меньше на $100 тыс, чем в прошлых сезонах. Но зато Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найар (Радж) теперь получают наравне со своими коллегами. Вот так немного шантажа и хорошие шутки и за сезон ты получаешь $21,6 млн. Суммарно затраты на всю команду равны бюджету качественного блокбастера.


Теория большого взрыва

Но пока еще никому не удалось переплюнуть результат Чарли Шина, который на пике успеха сериала «Два с половиной человека» получал аж по $1,8 млн за эпизод!!! Это вот если взять двух рестлеров и одного доктора по нейробиологии то получится один прожженный тусовщик.



Вот поэтому и надо заниматься тем, что тебе по душе и тогда слава, почет и гонорары у тебя будут.



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?