С «Американской семейкой» пора прощаться?

Телевизионная сеть ABC продлила «Американскую семейку» еще на два года до десятого сезона, который, по словам исполнительного продюсера сериала Стива Левитана, вероятно, станет последней главой шоу.
Создатели «Американской семейки» не планировали десятилетний пробег для своей комедии. Но это было то, к чему они стремились в течение последних нескольких лет. «Наша первоначальная цель состояла в том, чтобы просто оставаться в эфире», — рассказал создатель сериала Кристофер Ллойд ресурсу «Deadline». «Спустя некоторое время мы почувствовали, что можем контролировать собственную судьбу, а число 10 звучит как приятный круглый номер, которым можно поставить точку», — добавил Ллойд. Продюсеры могут выйти за рамки десятого сезона, если их попросят, но Левитан сказал, что лично он ожидает завершения проекта.
Каким будет финал «Американской семейки», создатели пока не решили. «У нас еще не было точного разговора о том, как мы хотим закончить сериал», — поделился Левитан, добавив, что дискуссии по этому поводу начнутся, когда авторы приступят к написанию сценария второй части девятого сезона. Продюсер думает, что они завершат шоу так, как начали его в пилотном эпизоде — большим семейным событием. Он отказался уточнить, каким именно будет это событие.
Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу