«Последнего настоящего мужчину» закрыли из-за Трампа?

Телевизионная сеть ABC отрицает, что «Последний настоящий мужчина» отменен по политическим соображениям.
«Политика не имела к этому никакого отношения», — сказала глава ABC Entertainment Ченнинг Данги, настаивая на том, что в проектах канала есть актеры, имеющие всевозможные политические взгляды. Данги отметила высокое качество сериала, но добавила, что канал попросту не смог вместить новый сезон шоу в свое расписание.
В мае этого года ABC закрыла «Последнего настоящего мужчину»  после шести сезонов в эфире. Объявление вызвало критику в социальных сетях. Поклонники шоу увидели в этом решении политическую подоплеку. Ведь главный герой — откровенный консерватор. Его роль играет Тим Аллен, взгляды которого совпадают с суждениями персонажа. Актер был на инаугурации президента Дональда Трампа. Аллен заявил, что он побаивается признаваться о своем присутствие на мероприятии.
Дело в том, что политика Трампа не вызывает массового одобрения в США. Поэтому телевизионная повестка выстраивается таким образом, чтобы с экрана о нынешнем президента говорили либо в отрицательном ключе, либо просто не упоминали. «Последний настоящий мужчина» в этот план не вписывается.
Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу