Почему мы ждем фильм "Парни со стволами"

и тебе советуем

18 августа в кинотеатрах стартует комедия «Парни со стволами», главные герои которой получают от правительства США грант стоимостью 300 миллионов долларов на поставку оружия в горячие точки мира. Сразу хотим оговориться, что фильм – совсем не про войну и уж точно не для ее любителей, а скорее о том, до чего доводит излишняя амбициозность и жажда наживы.

1) Актерский состав. Молодой Майлз Теллер уже успел засветиться в таких проектах, как «Дивергент», «Фантастическая четверка» и «Одержимость». Теперь актеру выпал шанс предстать в совершенно новом для него образе.

Джона Хилл может обойтись без представления, но на всякий случай напомним, что ты точно знаешь его по фильмам «Волк с Уолл-Стрит» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Этот комедийный актер уже пару раз был в одном шаге от «Оскара», но уверяем вас, что рано или поздно это произойдет.

И, конечно, очаровательный Брэдли Купер.

Думаем, тут можно без представлений.

2_13.png

2) Именитый режиссер Тодд Филлипс уже прославился трилогией «Мальчишник», и кажется, решил не останавливаться на достигнутом, снимая для фанатов самые бескомпромиссные комедии. Сложно предположить, куда сюжет заведет героев на этот раз.

3) Оба трейлера буквально «кричат» о том, насколько крут этот фильм. Не веришь? Посмотри, например, первый!


4) На фоне многочисленных комедий про смертельные миссии раздолбаев без какого-либо опыта подобной работы "Парни со стволами" обещают удивить зрителя разительным контрастом между серьезными мужчинами из Пентагона и главными героями. Оторвать глаз от комедии Тодда Филлипса невозможно!

Мы ждем «Парней со стволами» потому что думаем, что это будет один из тех самых безбашенных фильмов, которые после просмотра можно весело обсудить с друзьями, не углубляясь в дебри сложносочиненного слога. Зрителей ждет драйвовая комедия, полная лихих поворотов и захватывающих приключений.

Кстати, в честь выхода «Парней со стволами» каждый день в сообществе ParamountComedy мы разыгрываем билеты на показ! Следи за обновлениями сообщества и не пропусти свой шанс попасть на отличный фильм!

4_3.png

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу