Победители 43-й премии People’s Choice Awards

Люди любят рейтинги. Нам нравится всё оценивать, сравнивать, узнавать, что лучше, и всё такое.
Победители 43-й премии People’s Choice Awards

Что нужно хорошему рейтингу? Во-первых – побольше прозрачности и объективности, чтобы топовые места были легко объяснимы. Во-вторых – шоу! Скучные строчки списков становятся гораздо интереснее, если на яркой церемонии кто-нибудь красивый в платье и костюме под аплодисменты зала вскроет конверт и скажет «и-и-и-и-и звание лучшего получает…».

«Оскар» – наверное, наиболее известный из таких рейтингов, но «Оскар» охватывает только мир большого кино – тесновато для современного мира, где так много может значить серия шоу, газетная статья или твит.

Или принт на рубашке астрофизика.

Поэтому кроме «Оскара» существуют и другие рейтинги, приковывающие к себе внимание миллионов людей. Один из самых популярных и обсуждаемых – «People’s choice award». Церемонию вручения этой премии также проводят раз в год под софиты и кинокамеры; от «Оскара» ее отличает в первую очередь способ выбора номинантов – победителей «People’s choice award» выбирают зрители открытым голосованием, и так уже больше сорока лет.

Зачем мы это вам рассказываем? Затем, что на «People’s choice award 2017» засветились наши лучшие сериалы!


Любимый комедийный сериал – The Big Bang Theory

Тут без сюрпризов – «Теория большого взрыва» получила свою статуэтку зрительского выбора. Как и в прошлом году. И в позапрошлом. И в позапоза… И так далее. Говорят, много-много лет назад лучшими комедиями называли и другие сериалы – «Как я встретил вашу маму», например – но кто помнит события столь далёкие? В любом случае, зрители стабильно любят «Теорию» и голосуют за нее сезон за сезоном, несмотря на то, что в конкурентах у нее – «Американская семейка» и «Новенькая»



Любимый актер комедийного сериала – Джим Парсонс

Еще одна номинация, поражающая свой стабильностью. Джим Парсонс за роль Шелдона из «Теории большого взрыва» из своих статуэток с наградами может построить маленький забор – первый раз общепризнанно лучшим актёром комедии его назвали еще в 2010 году.

Главная интрига в этой номинации – сможет ли наконец кто-то превзойти эпическую игру актёра. А этом году с Джимом соревновались такие тяжеловесы комедии, как Мэтью Перри и Энди Сэмберг – но статуэтку всё равно унес Шелдон.



Любимая комедийная актриса - Мелисса МакКарти

Традиционно в многих киноконкурсах комические и драматические роли оценивают отдельно – слишком уж разные жанры, слишком разные способности требуются от актёров. PCA в этом смысле – не исключение. И в этом году лучшей комедийной актрисой всеобщим голосованием выбрали Мелиссу МакКарти!

Звезда сериала «Майк и Молли» в 2016 году отметилась ролью в «Охотниках за приведениями», и пусть сам фильм вызвал множество споров, Мелисса была действительно хороша – зрителей не обманешь.



Любимая актриса комедийного сериала – София Вергара

А вот борьба за звание лучше актрисы комедийного сериала развернулась жаркая. Как София Вергара (ладно, это не очень удачная шутка, но мы не могли не восхититься Софией лишний раз).

За это звание ей пришлось побороться за зрительскую любовь не с какими-нибудь ноунеймами – среди других номинантов Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» и Зои Дешанель из «Новенькой»! Но в итоге еще одна награда пополняет копилку «Американской семейки» - Софию Вергара в этом году зрители любят больше всех.



Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу